Переключиться на мобильную версию

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2: Вышел финальный трейлер

В Сети появился новый и последний трейлер к заключительной части истории любви вампира Эдварда Каллена и человека Беллы Свон. Смотри трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 на IVONA.

Поклонники романа Стефании Майер с нетерпением ждут последней части фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2.  Недавно стало известно, в финале истории любви вампира Эдварда и девушки Беллы зрителей ждет сюрприз. Творцы фильма придумали финал, который кардинально отличается от литературного первоисточника. В чем суть изменений пока не известно, да и держится эта информация в строжайшем секрете. Однако по реакции главного героя фильма Роберта Паттинсона можно судить о том, что зрителей ждет действительно неожиданный сюжетный поворот.

Смотри также: В Сети появились новые кадры из последней части фильма Сумерки

Отметим, пока что продюсеры саги Сумерки уверяют, что на премьере заключительной части, которая состоится в ноябре, будут присутствовать и Роберт Паттинсон, и Кристен Стюарт. Однако они все же опасаются, что актерам не удастся помириться к этому времени. Если это таки произойдет, место Кристен Стюарт займет другая актриса.

Читай также: Стюарт впервые вышла на красную дорожку после разрыва с Паттинсоном

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь