Переключиться на мобильную версию

В Сети появились новые кадры из последней части фильма Сумерки

В журнале Entertainment Weekly появились эксклюзивные кадры из финальной части Сумеречной саги.

Поклонники романа Стефании Майер с нетерпением ждут последней части фильма Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2.  Недавно стало известно, в финале истории любви вампира Эдварда и девушки Беллы зрителей ждет сюрприз. Творцы фильма придумали финал, который кардинально отличается от литературного первоисточника. В чем суть изменений пока не известно, да и держится эта информация в строжайшем секрете. Однако по реакции главного героя фильма Роберта Паттинсона можно судить о том, что зрителей ждет действительно неожиданный сюжетный поворот.

Смотри также: Главные герои фильма Сумерки показали первое фото дочери

Напомним, на днях Роберт Паттинсон стал гостем популярного американского ток-шоу Ежедневное шоу с Джоном Стюартом. Ведущий всячески старался вывести гостя программы на откровенный разговор об измене Кристен Стюарт с режиссером Белоснежки и Охотника Рупертом Сандерсом. Тем не менее, 26-летний актер явно не был нацелен на разговоры о личной жизни и разрыве с Кристен

Читай также: Роберта Паттинсона заставляли носить парик на съемках фильма Сумерки

Официальный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь