Переключиться на мобильную версию

Алексей Воробьев спел с резиновой женщиной

Российский певец Алексей Воробьев очень любит различные шуточки и розыгрыши. Одно из последних шуточных выступлений он выложил в своем микроблоге.

Алексей Воробьев, глядя в камеру, заявил, что давно мечтал спеть с человеком, у которого потрясающий голос. Ему не важен репертуар, главное – это вокальные данные. Алексей сообщил, что он нашел этого человека и неожиданно показал резиновую куклу из секс-шопа.

Именно с ней певец спел свою знаменитую песню, которую исполнял на конкурсе Евровидение. Дуэт, кстати, смотрелся достаточно колоритно и понравился многим поклонникам Алексея Воробьева, который умеет не только петь, но и шутить.

Читайте также Алексей Воробьев придумал себе псевдоним


Напомним, Алексей Воробьев - это российский исполнитель, который представлял свою страну на международном песенном конкурсе Евровидение-2011. Воробьев зарекомендовал себя в Дюссельдорфе с плохой стороны из-за своих дерзких выходок.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
777  (аноним)  01.07.2011, 13:08
Оценка:  0
777
ну так пусть лучше шутит на сцене чем поет. Хотя шутки тоже низкопробные, для пьяного корпоратива покатят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь