Переключиться на мобильную версию

Участница нового сезона Міняю жінку не захочет возвращаться к мужу

Проект Міняю жінку стал настоящим прорывом в реалити-мире украинского телевидения и проектом-долгожителем. 19 марта зрители увидят первый эпизод седьмого сезона Міняю жінку.

Участница 4-го сезона проекта Міняю жінку
Участница 4-го сезона проекта Міняю жінку
1+1

“Уже седьмой сезон подряд проект Міняю жінку доказывает, что украинские семьи способны поражать своей склонностью к авантюрным приключениям. Удивительно, но семи дней в новой семье хватает, чтобы кардинально переоценить свою семейную жизнь. В одних семьях после обмена происходит всплеск нежности и романтики, в других  принимаются решения о разводе. Впрочем, тех, кто желает попробовать, хватит еще не на один сезон“, – говорит Леся Штогрин, продюсер проекта Міняю жінку.

Реалити-шоу Міняю жінку, где нет никаких постановок, подставных артистов и декораций, каждый вторник будет поражать новыми историями. В седьмом сезоне продолжат меняться хозяйками дома контрастные семьи: с разным социальным положением, мировоззрением, отношением друг к другу, к другим людям, к работе и карьере; с разным образом жизни, взглядами на воспитание детей, питание, отдых. Кроме того, в седьмом сезоне будет зарубежный и звездный обмен мамами.

В первом эпизоде женами поменяются семья из села Погребы Киевской области и семья из Херсона. Какая новая мама не захочет возвращаться к мужу после недельного эксперимента и почему киевские супруги живут в разных спальных комнатах, мы сможем узнать уже сегодня, 19 марта.

Интересные факты:

• за прошлые сезоны в проекте приняли участие около 230 семей;
• международные обмены охватили почти всю Европу: Болгарию, Румынию, Грецию, Кипр, Польшу, Чехию, Австрию. Были даже межконтинентальные обмены с Марокко и Канадой;
• треть всех семей, участвовавших в проекте, поддерживают контакты друг с другом и после завершения съемок.

Читай также: Кохана, ми вбиваємо дітей: Мать хочет избавиться от ребенка

Напомним, на телевидении стартовал сериал Вероника. Беглянка. Зрители дождались продолжение, так полюбившейся им остросюжетной мелодрамы Вероника. Потерянное счастье. Премьера сериала в 2012 году завоевала миллионы зрительских сердец, и все с нетерпением ждали продолжения, что бы узнать чем же закончится  мелодрама и какие еще тяготы судьбы придется перенести главной героине.
 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
NATALI  (аноним)  20.03.2013, 00:12
Оценка:  0
NATALI
Я в шоке от папы Ромы - хочется взять и об пол собственного красивого дома со всей дури. Дети ничего не поняли, мама - рада была бы остаться хоть Херсоне, хоть где но увы "мы ничего не умеем" потому и терпим. Йогой занимаемся, а спим по разным кроватям. А как же энергия, чакры - не стыковка. Сами они 60 летние.А вот Наталья и Геннадий - молодцы!!!! Любовь и взаимопонимание за столько лет не утратили.
Пришта    19.03.2013, 15:27
Оценка:  0
Пришта
Что то не то в христианском мире происходит! Заповеди Христа не являются Законом для многих славян. Такое не допустимо ни в одной великой религии!
гомерчик  (аноним)  19.03.2013, 14:59
Оценка:  +4
гомерчик
помню рожу с фото. хамло и заскранка редкая.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь