Переключиться на мобильную версию

Кохана, ми вбиваємо дітей: Мать хочет избавиться от ребенка

12 марта в эфир канала СТБ вышел новый сюжет проекта Кохана, ми вбиваємо дітей, героями которого стала семья Билоус. Татьяна, мама-военнослужащий, общается с 10-летней дочерью Катей как истинный генерал, но девочка "ходить строем" отказывается. Только умоляет со слезами на глазах: "Мама, я тебя очень прошу, не кричи! Пожалуйста!".

Мать-военнослужащий постоянно обзывает дочь
Мать-военнослужащий постоянно обзывает дочь
stb.ua

От длительных монологов брани со стороны Татьяны мурашки идут по спине. “Дыбилка“ и “уродина“ среди них – далеко не самое худшее. В пылу гнева женщина кричит, что будет платить любые алименты только бы избавиться от ребенка и не жить с ним вместе.

Несмотря на это, героиня признает: она “перегибает палку“ в своих “методах воспитания“. То, что женщина пришла на проект, свидетельствует – Татьяне не безразличны отношения с дочкой и ее будущее. Что же стоит за показательной жестокостью? Неграмотная коммуникация или личная неудовлетворенность женщины, ее одиночество и разочарованность? И если ли шансы, что доверие между мамой и дочкой будет восстановлено?

Девочка обиды
Девочка обиды "заедает" вкусностями
stb.ua

Девочка живет в постоянном стрессе – избыток энергии сбрасывает в дворовых играх (как, к примеру, обливание газированными напитками чужих авто), а обиды “заедает“ вкусностями. Результатом постоянных “заеданий“ стал чрезмерный вес и очередные поводы для скандалов с матерью. 

“Стресс – это один из факторов, который может стать причиной лишнего веса. Но я бы не сказал, что он является ключевым. Я считаю, что корни проблемы, связанной с лишними килограммами, находится в плоскости воспитания“, – комментирует психолог и ведущий проекта Дмитрий Карпачев.

Читай также: Учим малыша хорошим манерам

Напомним, на телевидении стартовал сериал Вероника. Беглянка. Зрители дождались продолжение, так полюбившейся им остросюжетной мелодрамы Вероника. Потерянное счастье. Премьера сериала в 2012 году завоевала миллионы зрительских сердец, и все с нетерпением ждали продолжения, что бы узнать чем же закончится  мелодрама и какие еще тяготы судьбы придется перенести главной героине.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  16.03.2013, 09:54
Оценка:  0
гость
Вся проблема не в ребенке, хотя согласна, иногда девочка ведет себя более, чем странно. Но ребенок цевых 10 лет своей жизни не знал, и не ведал простого человеческого общения, маминой любви и заботы и просто теплоты. Складывается впечатление, что мама получает определенное садистическое удовольствие, измываясь над ребенком, тем самим отрабатывая собственную ничтожность. Менятся необходимо матери в первую очередь, только жаль, что она этого тупо не понимает..И ксати пора органам ореки обратить внимание на поведение такой матери, похоже ребенку ничего хорошего отнее ждать не стоит....
гость  (аноним)  14.03.2013, 15:01
Оценка:  0
гость
чего вы все на девочку навалились?!!!!да она не подарок!но проблема то в матери, в первую очередь,ведь изза ее вечных криков и матов у девочки слабая нервная система и она заедая пытается компенсировать свое оденочество.поскольку от мамы нет никакой опоры и поддержки.
ИИИИИИИИИИ    14.03.2013, 12:52
Оценка:  0
ИИИИИИИИИИ
у меня, глядя на эту девочку, руки к ремню потянулись.. такая тупорылая, наглая девка - дальше будет только хуже((( жрёт, как свинья, ведёт себя, как свинья...
гость  (аноним)  13.03.2013, 20:29
Оценка:  0
гость
Девочка недоделаная, тупая и неуправляемая тварюка
KoronelliKievUA    13.03.2013, 20:10
Оценка:  +2
KoronelliKievUA
Недоеб.ная карьеристка. Такую гниду, пора бы и пристрелить
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь