Переключиться на мобильную версию

Х-фактор: ТОП-5 цитат судьи конкурса Игоря Кондратюка

Популярное шоу Х-фактор 5(СТБ) находится в самом разгаре! Читай самые интересные высказываниях одного из судей конкурса Игоря Кондратюка.

Игоря Кондратюка уже мало кто может себе представить вне амплуа жюри шоу Х-фактор. Продюсер органично смотрится в судейском кресле, а за его искренними эмоциями интересно наблюдать. Мы собрали самые яркие высказывания Игоря Кондратюка специально для поклонников Х-фактора!

Читай также: Х-фактор 5: Экс-участник Фабрики и признание в любви на кастинге в Киеве

Напомним, специально для съемок отборочного этапа Х-фактора, где судья шоу советуясь со звездным гостем, выбирает финальную 3-ку участников своей категории, приехал известный британский певец – Крейг Дэвид.

Звездный гость принял предложение Х-фактора без всякой опаски и приехал в Украину, чтобы оценить талант участников популярного во всем мире вокального шоу.

Смотрите вокальное талант-шоу Х-фактор на телеканале СТБ с 23 августа по субботам в 19:00.

Смотри онлайн-видео с шоу Х-фактор 5: Судьи проекта стали операторами:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.10.2014, 19:33
Оценка:  0
гость
Лелик, не волнуйтесь так - на ТВ все продается и покупается, вот и Дорну купили место - наверное, за большие деньги.
Но пока вы и массы других зрителей будут это смотреть и будут рейтинги - это все будет сущестовать, и бардак, и несправедливость, и клоуны в жюри.
Я лично после первого же сезона смотреть зареклась, и не смотрю ни по ТВ, ни на ютубе. Хотите побольше таких "шоу" на нашем ТВ - продолжайте поднимать им рейтинги.
лелик  (аноним)  14.10.2014, 17:03
Оценка:  -1
лелик
как можно было ввести в жюри Ивана Дорна. ?? Он и жюри?? Он не знает элементарных вещей, некомпетентен. Не слышал "Тбилисо", называет старой песней классику?? развитие у него на уровне "поющие трусы" вы что там су ма посходили , ? Разве у нас нет грамотных и знающих?? был бардак и остался
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь