Переключиться на мобильную версию

Команда проекта Ревизор: Мы любим Крым

Спецтема: Ревизор
В понедельник, 17 марта, на Новом канале выйдет спецвыпуск проекта Ревизор.

Команда проекта подготовила эфир, который состоит из самых ярких проверок в курортных городах Крыма – Евпатории, Судаке, Севастополе, Ялте и Коктебеле.

Команда Ревизора показала красоту Крыма
Команда Ревизора показала красоту Крыма
Пресс-служба Нового канала

Объездив эти города, ТВ-группа Ревизора была поражена гостеприимностью крымчан.

"Ревизор там знают, смотрят и любят. Мы не ожидали, с каким теплом и пониманием нас встретит Крым. Не могли не ответить зрителям тем же. Особенно теперь, когда Крым и вся Украина переживают такие драматические события",  – рассказала руководитель Творческого объединения Нового канала Виктория Бурдукова

В дайджесте зрители увидят, что в Крыму есть сервис и туристический потенциал. К слову, сюрпризом для всех станет то, что одну из ревизий Ольга Фреймут впервые проведет на русском языке.

"Нам важно, чтобы нас понимали все! Мы хотим показать своим и русскоязычным, и украиноязычным зрителям неисчерпаемые туристические возможности Крыма. Нам есть за что бороться", – резюмировала Бурдукова.

Читай также: Притула сообщил об угрозах, с которыми сталкивалась команда Ревизора

Как известно, в большинстве населенных пунктов Крыма отключен Новый канал, как и другие украинские каналы. Команда Ревизора делает все возможное, чтобы жители полуострова также смогли увидеть спецвыпуск, посвященный их городам. Программу в полной версии будут выкладывать на сайт Нового канала синхронно с трансляцией в эфире, чего никогда не делали раньше.

Смотрите Ревизора из Крыма 17 марта в 20:00.

Читай также: Сергей Притула рассказал, как ухаживал за девушками в детстве

Смотри видео: 

Напомним, популярная украинская ведущая Ольга Фреймут решила уйти из программы Ревизор, чтобы не стать заложницей одного телешоу. Артистка призналась, что боится превратиться в Леонида Якубовича, которого знают только по одному проекту и который не отличается разнообразностью.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Гостья  (аноним)  19.03.2014, 18:35
Оценка:  0
Гостья
Типічна Рагулька. Але, завдяки цієї якості, а не через свою шмоньку, вона і досягла якогось успіху. І зараз, з неї і пре ота Рагулька. Цікаво, а як з ній Притула уживається.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь