Переключиться на мобильную версию

Дню святого Валентина быть!

В Лос-Анжелесе состоялась звездная премьера романтической комедии «День святого Валентина». Красная дорожка утопала в цветах, а наряды актрис были достойны премии «Оскар». И все же главной звездой стала Джулия Робертс, которая давно не радовала нас своим.
Дню святого Валентина быть!
Дню святого Валентина быть!
kinopoisk.ru

Любимица режиссера Гарри Маршалла, которая снималась у него в "Красотке" и "Сбежавшей невесте", сыграла в эпизоде новой романтической комедии мэтра. Впрочем, главных ролей в этом фильме нет.

Маршалл собрал такое количество звезд, что Джессике Альбе, Брэдли Куперу, Джессике Бил, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Гарнер и Эштону Катчеру досталось лишь по несколько эпизодов.

Каждый раз февраль радует нас романтическими мелодрамами и комедиями, выпущенными ко Дню всех влюбленных.

За свои 75 лет Гарри Маршалл снял около 60 фильмов и сериалов. В его новом фильме множество героев, влюбляются все и во всех, любви покорны старые и молодые, белые и черные. Все они ждут того самого Дня всех влюбленных, который смывает все следы, разрешает все противоречия и объединяет всех влюбленных.

Режиссер культовой "Красотки" рассказал, как ему снова удалось заполучить в фильм Джулию Робертс:

"Джулия тогда как раз собиралась с семьей в Индию, но я позвонил ей и предложил: "Почему бы тебе на пару недель не отложить поездку? Снимем фильм! А то как-то уж слишком давно мы с тобой не виделись!"". 

Вот так Джулия оказалась в этой романтической комедии. Кстати, большая часть команды, которая работала с режиссером на "Дне святого Валентина", была и на съемках "Красотки".

За другими звездами Маршалл тоже долго не гонялся: "Я привык снимать в Лос-Анджелесе, а тут всегда под боком полно звезд". 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2010, 16:22
Оценка:  0
гость
Це ви про жовтневі празники так агітуєте, не хочете не святкуйте, ходіть і дальше з чевоним прапором і співайте"И Ленин такой молодой и юн..."
Бодров  (аноним)  10.02.2010, 14:29
Оценка:  0
Бодров
чужой для нас праздник.свои праздники нужно чтить,помнить,праздновать.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь