Переключиться на мобильную версию

У Виктории Бекхэм украли платья

Известная в прошлом как певица, а ныне популярный модный дизайнер Виктория Бекхэм оказалась в незавидной ситуации. В конце прошлой недели грузовик, в котором перевозилась новая коллекция дизайнерских платьев Виктории, был бессовестно ограблен. Стоимость.
У Виктории Бекхэм украли платья
kinopoisk.ru

Похищение модной коллекции Victoria Beckham, судя по всему, было тщательно спланировано. В специальном грузовике находилось более 50 моделей платьев, предназначенных для продажи в нью-йоркском Neiman Marcus. Причем кража произошла вскоре после того, как наряды были загружены несколькими партиями в лондонском 19 Entertainment.

По предварительным данным, водитель грузовика после оформления всех документов на перевозку обнаружил, что замки сломаны. В этот же момент шофера сбили с ног несколько мужчин, которые торопливо уносили коробки с одеждой.
По словам представительниц Виктории, полицейские уже занялись расследованием происшедшего.

"Это операция была тщательно спланирована, — цитирует источник из окружения Бекхэм издание Daily Mail. — Воры прекрасно понимали, что могут заработать целое состояние, продавая наряды из модной коллекции Вик на черном рынке. Когда Виктории сообщили о произошедшем, она была в шоке. Но, конечно, в первую очередь ее интересовало состояние здоровья водителя".

По данным таблоидов, общий ущерб на данный момент оценивается в сумму приблизительно 350 тысяч фунтов стерлингов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь