Переключиться на мобильную версию

Руслана: У меня было очень яркое детствоЭксклюзив

В преддверии новогодних праздников украинские звезды делятся с читателями Ivona своими новогодними историями и семейными традициями.

Украинская певица Руслана
Украинская певица Руслана
Фото: Марина Головнева

Накануне новогодних и рождественских праздников украинские звезды с радостью согласились поделиться трогательными историями, в которых они вспомнили свои детские истории. Популярная украинская исполнительница Руслана также не стала исключением и рассказала, как ей в детстве не везло с ролью Снегурочки.

Руслана Лыжичко – украинская певица, автор-исполнитель и продюсер, известная как певица Руслана, победительница конкурса песни Евровидение 2004, за что в том же году получила звание народной артистки Украины:

Читай также: Руслана выступила на концерте Александра Пономарева

“Мне не очень повезло. Мне всегда в детстве выпадала роль Снегурочки. А Деды Морозы, как вы знаете, не всегда бывают трезвыми (смеется). И я, будучи ребенком, никогда не понимала, почему же Дед Мороз сидит и в пятый раз повторяет один и тот же стишок. И, однажды, когда я была в своей любимой шапочке Снегуроньки, которую мне мама сделала сама, захожу такая гордая в комнату, трогаю голову, а шапки моей где-то нет. Смотрю, а позади меня сидит Дед Мороз, а шапка моя висит у него на бороде. Я давай пробовать отрывать шапку от его бороды, а она не отрывается. Тогда я, не смущаясь, начала дергать вместе с бородой. А борода у “дедушки“ была не из ваты, как обычно, а из мочалки. Вот такая у меня была забавная история, которая тогда оказалась для меня целой трагедией. 

Я тогда была еще маленькой, но, так как я посещала музыкальную школу, то воспитатели решили, что мне уже можно доверять такие ответственные роли, как Снегурочка. У меня было очень яркое детство, истории из которого я часто вспоминаю“.

Напомним, Руслана рассказала о каком подарке мечтала в детстве.

Смотри онлайн-видео, какие новогодние игрушки на елку можно сделать из фетра:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
LAPD  (аноним)  05.01.2016, 02:52
Оценка:  0
LAPD
Ось вже не знаю, що за дитинство було у цієї жінки, якщо вона зараз, будучи дорослою, малює надутих мультяшних звірів і колекціонує світлові мечі. А ще вона якогось тигра з мультика чомусь панічно боїться.
гость  (аноним)  23.12.2015, 21:36
Оценка:  0
гость
А ты не забыла в какой стране родилась НА НАШУ ГОЛОВУ???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь