Переключиться на мобильную версию

Маша Ефросинина сыграет главную роль в новом детективе

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина снимается в детективной мелодраме Тройная защита.

Маша Ефросинина
Маша Ефросинина
instagram.com/mashaefrosinina

Вчера, 15 декабря, канал Украина приступил к съемкам новой 16-серийной детективной мелодрамы Тройная защита. Главную роль в картине сыграет популярная телеведущая Маша Ефросинина.

Читай также: Маша Ефросинина поделилась семейным фото мужа с сыном

В основе сюжета лежит история друзей Владимира, Бориса и Тамары, роль которой исполнит Маша Ефросинина. Ее героиня – успешный адвокат, мудрая, энергичная, необычайно красивая и умная женщина. Глядя на нее, мужчины не могут остаться равнодушными. В Тамару влюбляются многие, однако сердце ее принадлежало только одному мужчине – Максиму, который погиб три года назад при невыясненных обстоятельствах. Для Бориса она была женой лучшего друга, на сердце которой он не имел права претендовать, но теперь, после его смерти, все поменялось.

Сниматься в детективной мелодраме телеведущую пригласил главный режиссер фильма Тройная защита – Анатолий Матешко.

Сказать, что я была удивлена, когда Анатолий Николаевич пригласил меня на кастинг – это не сказать ничего! Поэтому, когда мне позвонили и предложили принять участие в пробах, я слегка напряглась. При встрече с Анатолием Николаевичем я сразу озвучила, что у меня не было актерской школы, на что он мне, шутя, ответил: “Но детский сад же был!“. Это он имел ввиду мой опыт работы в сериалах и театре. Я решила, что нужно быть полной “дурой“, чтобы отказать Анатолию Матешко и пошла на кастинг наряду со всеми актрисами“, — прокомментировала Маша Ефросинина.

Отметим, что съемки детективной мелодрамы будут проходить в Киеве и Киевской области. В главных ролях также снимутся – Евгений Воловенко (Без следа, Только ты, Отражение), Артемий Егоров (Сын за отца, Страница), Андрей Саминин (Пес, Сашка, Излечить страх), Вячеслав Довженко (Клан Ювелиров, Не зарекайся).

Напомним, Маша Ефросинина опровергла слухи по поводу своей беременности.

Смотри онлайн-видео, как танцует Маша Ефросинина:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ukrprom2009    16.12.2015, 13:46
Оценка:  -18
ukrprom2009
Ужас...Как ведущая -раздражает..Неискрення..наигранн ая..бесталанная.. И еще в кино лезет..Мдаа..укр. кино никогда развиваться не станет с такими как Машка.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь