Переключиться на мобильную версию

Экстрасенсы найдут родителей, бросивших своих детей десятки лет тому назад

На украинскую Битву экстрасенсов на СТБ обратились люди, которые много лет тому назад были разлучены со своими родителями. Сильнейшие участники 15-го сезона помогут им найти своих самых близких людей.

Битва экстрасенсов 15 сезон
Битва экстрасенсов 15 сезон
пресс-служба СТБ

Герои этой программы росли без родителей, и за все эти годы у них накопилось много вопросов к своим самым близким людям, которые предпочли выбросить их из своей жизни.

Читай также: Мексиканский шаман рассказал, как привлечь удачу в свою жизнь

27-летняя девушка по имени Екатерина обратилась на проект с единственной целью – найти свою маму, которая отказалась от нее, когда Кате было всего 11 лет. Тем не менее, больше всего на свете девушка мечтала встретить свою мать. Благодаря экстрасенсам ей удалось с ней встретиться через столько лет, но оправдаются ли ее надежды?

Также экстрасенсам предстоит раскрыть криминальное дело, произошедшее в Запорожье. Изуродованное тело 22-летней девушки было найдено на заброшенной свалке.  Совсем недавно перед этим девушка вышла замуж за любимого мужчину, который отказался жить без супруги и покончил с собой.

Какие шокирующие факты этого преступления раскроют экстрасенсы и сумеют ли помочь людям, в детстве разлученным со своими родителями, смотрите уже в это воскресенье в 19:00 на СТБ.

Смотри анонс Битвы экстрасенсов 15 сезон 11 выпуск:

Напомним, в Черкасской области жестоко изнасиловали и задушили школьницу, именно это громкое криминальное дело расследовали финалисты 15 сезона украинской Битвы экстрасенсов.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
realgleb1999    12.12.2015, 17:41
Оценка:  0
realgleb1999
хоть кто-то из этих прорицателей выигрывал в лотерею?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь