Переключиться на мобильную версию

Мексиканский шаман рассказал, как привлечь удачу в свою жизньЭксклюзив

Как стать баловнем судьбы и всегда быть на гребне успеха? Практические советы дает участник 15 сезона украинской Битвы экстрасенсов на СТБ Паулино Мартинес.

Как привлечь удачу?
Как привлечь удачу?
depositphotos.com

В Мексике ритуалов для привлечения удачи множество, – рассказывает Паулино. – Они проводятся предпочтительно на растущую луну, так как именно эта фаза луны способствует процветанию во всех делах. За удачей нужно ухаживать, ведь она – как женщина. А еще она сопровождает тех, кто ищет ее, делает что-нибудь для того, чтобы она присутствовала в их жизни“.

Также шаман рекомендует поберечь свой кошелек от чужих посягательств и учиться мыслить позитивно:

Читай также: Как достичь успеха в жизни: Совет от Хаяла Алекперова

“Во-первых, нужно быть уверенным в том, что ваши мечты соответствуют вашей жизненной цели, миссии. Не  стоит  давать взаймы деньги на убывающую луну, а еще разрешать посторонним трогать ваш кошелек, так он может украсть вашу удачу. Очень важно не допускать мыслей пропитанных ненавистью, потому что когда мы желаем плохое другим людям, то на самом деле мы желаем это и себе! Не нужно жаловаться на свою удачу, хотя  судьба и может порой показаться тяжелой, все же необходимо стараться преодолевать все трудности, принимать людей и ситуации такими, какими они есть. Если вы будете практиковать безусловную любовь, принятие, то и в ответ вы получите то же самое“.

Паулино Мартинес
Паулино Мартинес
пресс-служба СТБ

Смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь