Переключиться на мобильную версию

LOBODA поделилась правилами удачного шопингаПресс-релиз

Певица LOBODA презентовала свое платье для проекта Наряд от звезды! (журнал Отдохни!). Его суть заключается в том, что читательницы журнала могут выиграть платье певицы, которое LOBODA вручит им лично в финале проекта.

LOBODA
LOBODA
Пресс-служба

Читай также: После двух аншлагов в Днепропетровске LOBODA вызвали скорую

Певица призналась, что в ее гардеробе нет любимого наряда. “Каждый образ – это мое состояние на данный момент, это то, что я чувствую в данную минуту. Поэтому практически у каждой вещи есть своя предыстория, эмоциональный оттенок, во многом связанный с определенным этапом моей жизни. Признаюсь, в одежде я предпочитаю классические цвета и почти не экспериментирую с оттенками: угольно-черный, бежевый и красный составляют основу моего гардероба. Вообще люблю спокойные тона. А ведь многие по-прежнему считают мои костюмы очень провокативными. Но я бы не была столь категоричной… Считаю, что с возрастом многие люди становятся более закрытыми, бережнее относятся к личному пространству. И я – одна из таких. Это отражается и на одежде. Я не прячусь, но и не хочу выставлять напоказ ни тело, ни душу“.

LOBODA подарит платье
LOBODA подарит платье
Пресс-служба

Поделилась LOBODA и своими правилами шопинга. “Я всегда четко знаю, чего хочу, поэтому выбор делаю быстро, без лишних раздумий. Для меня как для человека, не имеющего свободной минуты, бродить часами по бутикам — это непозволительная роскошь, которая возможна лишь в ущерб творчеству и вниманию к родным. Конечно же, мой сценический и повседневный гардеробы отличаются. Для выступлений я тщательно продумываю образы, беру во внимание удобство, стиль и актуальность. В жизни предпочитаю кэжуал: джинсы, кофты, кеды. Вдохновленная Энди Уорхолом, иногда могу приобрести какую-то китчевую вещь, но не кричащую, чтобы ее можно было “спрятать“. Главный принцип, которым я руководствуюсь при выборе любой одежды, — соответствие цены и качества. Я люблю соединять разные стили и считаю, что в этом-то и кроется индивидуальность“.

Напомним, Нателла Крапивина взяла идею для нового клипа LOBODA из своей жизни.

Смотри новый тизер к песне Облиш певицы LOBODA:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь