Переключиться на мобильную версию

Нателла Крапивина взяла идею для нового клипа LOBODA из своей жизни

Продюсер украинской певицы LOBODA Нателла Крапивина рассказала историю создания идеи для нового клипа артистки на песню Облиш.

Нателла Крапивина и LOBODA
Нателла Крапивина и LOBODA
facebook.com/natella.krapivina

Популярный украинский продюсер певицы LOBODA Нателла Крапивина рассказала в режиме онлайн-конференции в издании KP.UA о том, как родилась идея клипа Облиш.

Нателла призналась, что идея пришла к ней в голову внезапно и была навеяна воспоминаниями о неприятной ситуации из детства, когда она еще маленькой однажды стала свидетелем ссоры своей бабушки и деда. Продюсер отметила, что этот момент укоренился в ее памяти, что ей захотелось рассказать историю жертвенности женщины в новой видеоработе певицы LOBODA.

Читай также: LOBODA стала гостьей на дне рождения экс-регионалки Ирины Бережной

“Однажды, когда я была совсем маленькой, я стала свидетельницей очень сильной ссоры между моим дедом и бабушкой. Дверь была закрыта, но я стояла за стеклом и видела, как она пыталась что-то объяснить. Ее бездонные, красивейшие глаза были полны слез, а он, как коршун, просто нависал над ней. У меня было ощущение, что еще секунда – и дед может причинить ей боль. Этот момент настолько укоренился в моей памяти, что мне захотелось рассказать историю жертвенности женщины в новой видеоработе. Ведь, по сути, женщина – это человек, который постоянно отказывается от собственного счастья, каких-то удовольствий ради мужчины, детей, семьи“, – поделилась Крапивина.

Именно по этой причине, по словам продюсера, новый клип LOBODA полон символизма:

"Мне кажется, что наше общество воспитано так, что, для того чтобы достучаться до людей,  необходимо прибегнуть к символике религиозного характера. Только так можно подчеркнуть, насколько важна сегодня тема насилия в семьях. Я называю наше новое видео – «Театр страстей человеческих». При этом я никого не хочу учить и не собираюсь заниматься морализаторством. Просто мне очень хотелось показать историю любви, сложных взаимоотношений через красивые образы и сказать тем самым, что всегда есть определенная сила, которая в какой-то момент возьмет и вынесет женщину из огня, спасая ее и целое поколение, идущее за ней, от смерти".

Напомним, мама певицы LOBODA стала депутатом горсовета.

Смотри новый тизер к песне Облиш певицы LOBODA:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2017, 19:42
Оценка:  0
гость
Бендера,Петлюра,Путин,Махно,Ленин и т.д. просто исторические персонажи,о которых нужно знать ,но не обязательно любить и превозносить.Уважать нужно учёных,выдающихся врачей,знаменитых актёров и певцов,а также военноначальников,как генерал Кульчицкий.Уважаю военноначальников,которые берегут своих подчинённых и заботятся о них.Ненавижу ковёрных генералов.
гость  (аноним)  20.11.2015, 15:21
Оценка:  0
гость
А я за Путина и против Бандеры! Смерть врагам России! Слава Русскому Миру!
русский  (аноним)  15.11.2015, 21:50
Оценка:  0
русский
Гость, ты вонючая блядь! Отлижу тебе, сука, гнойные дыры, гы-гы-гы!
гость  (аноним)  13.11.2015, 22:11
Оценка:  0
гость
Я за Путина и Бандеру. Бей всех!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь