Переключиться на мобильную версию

Ксения Бородина запретила мужу присутствовать при родах

Российская телеведущая Ксения Бородина готовится во второй раз стать мамой.

Ксения Бородина
Ксения Бородина
instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина, которая долгое время скрывала от поклонников свою вторую беременность, должна родить в конце декабря. 

Читай также: Ксения Бородина перестала скрывать свою беременность

Как сообщает russianshowbiz.info, Ксения и ее супруг Курбан уже выбрали место, где телеведущая будет рожать – в Перинатальном Медицинском Центре Мать и дитя

Вариант улетать за границу нам не понравился – пришлось бы обоим бросать дела, Марусе – садик. Разлучаться даже на месяц мы не захотели“, – рассказала Ксения.

Муж Бородиной Курбан при родах присутствовать не будет. Как считает телеведущая, это не мужское дело, и в счастливый момент лучше находиться с друзьями.

Напомним, Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена из Дагестана Курбана Омарова.

Смотри передачу Говорим и показываем с Ксенией Бородиной:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.11.2015, 00:18
Оценка:  0
гость
что опять чурка...пипец...мда..рюские бабы все под ишаков..пипец..страшный пипец..маруська суперская....надеюсь и второй ребетёночек будет прекрасным и здоровым....(но папашка опять ишак)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь