Переключиться на мобильную версию

Невеста Паттинсона FKA twigs похвасталась фигурой в свежей фотосессии

Невеста британского актера Роберта Паттинсона Талия Барнетт снялась в необычной фотосессии для Paper Magazine.

27-летняя возлюбленная популярного английского актера Роберта Паттинсона, певица, модель, Талия Барнетт, известная фанатам под псевдонимом FKA twigs, появилась на страницах модного журнала Paper Magazine в пикантных нарядах.

Читай также: Роберт Паттинсон планирует сыграть свадьбу с Талией Барнетт в пабе

Талия, которая любит выделяться на публике необычными нарядами и образами, решила опять порадовать фанатов креативной черно-белой фотосессией, во время которой звезда продемонстрировала подтянутую фигуру. Невеста Паттинсона позировала перед фотокамерой в черном купальнике, комбинезоне, надетом на голое тело, а также свободной рубашке, которая едва прикрывала обнаженную грудь певицы.

FKA twigs призналась в интервью журналу, что она много работает, чтобы обеспечить светлое будущее своим детям, которых артистка очень хочет. Также возлюбленная Паттинсона отметила, что не любит ходить на шумные вечеринки, а предпочитает посещать балет и слушать оперу.

Напомним, Талия Барнетт опровергла слухи о свадьбе с Робертом Паттинсоном.

Смотри онлайн-видео с Робертом Паттинсоном и FKA Twigs на красной дорожке Бала Met Gala 2015:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.10.2015, 11:07
Оценка:  -1
гость
Я на неё бы пернул!
гость  (аноним)  09.10.2015, 06:20
Оценка:  0
гость
Такое ощущение, что часть комментирующих жестоко спутали фото человека с улицы с постановочной фотосессией и предъявили счет за это почему-то не постановщику фотосессии, а модели, что как-то нелогично по крайней мере. Как бонус - желающим могу выслать весьма живые фото Талии в повседневной обстановке с кучей эмоций на лице)). Возможно также, что люди просто путают описание Талии Барнетт с описанием коллеги Паттинсона по эпохальным Шумеркам, растиражированным прессой. Простим им это заблуждение)).
гость  (аноним)  08.10.2015, 19:46
Оценка:  0
гость
Повезло, так пусть пиариться дева.... пока ....:-):-):-):-):-):-)
гость  (аноним)  08.10.2015, 19:44
Оценка:  0
гость
Пара фот терпимые. В комбезе, допустим... :-) А остальные просто жестоко:-)надругательные :-):-):-):-
)
Fillis  (аноним)  08.10.2015, 19:14
Оценка:  0
Fillis
Ух!страшилка!вот уродица!как такое возможно любить?ночью присниться не отмахаешься!
гость  (аноним)  08.10.2015, 19:11
Оценка:  -1
гость
Здесь половина фото сделано со спины - как вы умудрились выражение лица рассмотреть?
гость  (аноним)  08.10.2015, 18:31
Оценка:  0
гость
FKA twigs приняла в данной фотосессии интересные позы , но выражение лица на всех фото одинаковое (какое-то застывшее). Лицо не выражает ни одной эмоции, как маска , а её открытый рот - уже заезженная пластинка. Посмотрите на любого человека рядом с собой, мы все в движении - улыбаемся, грустим, думаем и т.д. Если сфотографировать любого человека с улицы несколько раз подряд - не будет ни одного снимка с одинаковым выражением лица. А здесь всё постановочно - всё для глянца и своей рекламы - конечно красиво , но бездушно как-то.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь