Переключиться на мобильную версию

Талия Барнетт опровергла слухи о свадьбе с Робертом Паттинсоном

Талия Барнетт, более известная под сценическим именем FKA twigs рассказала журналистам о том, что они с Робертом Паттинсом не связали себя узами брака.

Роберт Паттинсон и Талия Барнетт
Роберт Паттинсон и Талия Барнетт
imanonsten.tumblr.com irishcentral.com

Читай также: Роберт Паттинсон собирается жениться

В последнее время в СМИ часто сообщается о том, что церемония бракосочетания Талии Барнетт и Роберта Паттисона состоится в самое ближайшее время, другие издания  пишут о том, будто свадьба звездной пары уже состоялась втайне от общественности. 27-летняя британская певица Талия Барнетт развеяла все слухи об ее свадьбе с 29-летним  актером Робертом Паттисоном дав интервью U.K.’s Sunday Times.

Кто сказал вам, что я вышла замуж? Если бы вы прочитали, что я обезьянка, вы бы тоже поверили?“ – прокомментировала Талия вопрос о ее свадебных планах.

Певица также поделилась, что не могла даже подумать, что ее отношения с Робертом Паттинсоном будут привлекать к себе столько внимания.

Я никогда не понимала этого уровня известности. Наверное, я немного наивна. Но это не мое, я не принадлежу этому миру, так же как и самой себе или своей карьере, – рассказала Барнетт.

Напомним, Роберт Паттинсон познакомил свою избранницу с родителями.

Смотри онлайн-видео с Робертом Паттинсоном и FKA Twigs на красной дорожке Бала Met Gala 2015:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.09.2015, 16:35
Оценка:  0
гость
Думаю, они не поженятся!
Он все еще любит Кристен!
He love Kristen!!!
гость  (аноним)  10.08.2015, 15:15
Оценка:  0
гость
парочка дегенератов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь