Переключиться на мобильную версию

Лайма Вайкуле поделилась секретом своей "таблетки молодости"

Латвийская певица Лайма Вайкуле рассказала о своем секрете молодости в рамках собственного фестиваля Laima Vaikule Rendez-vous в Юрмале.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле
1tv.ru

Латвийская исполнительница Лайма Вайкуле, которая организовала и провела в концертном зале Дзинтари, Юрмала, Латвия, собственный фестиваль музыки Laima Vaikule Rendez-vous, рассказала ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей, что ее фестиваль полностью отличается от формата проведения конкурса Новая волна.

Лайма Вайкуле и Катя Осадчая
Лайма Вайкуле и Катя Осадчая
скрин-шот с видео

Читай также: Коктебель Джаз Фест 2015: Швейцарская группа осталась без воды и света

Артистка заявила, что никто из приглашенных ею артистов не отказался выступать на сцене Laima Vaikule Rendez-vous из-за политической ситуации между Украиной и Россией. В частности, на сцене концертного зала Дзинтари спели Верка Сердючка, Борис Моисеев, Валерий Сюткин и грузинская певица Нани Брегвадзе.

61-летняя Лайма Вайкуле, которая прекрасно выглядит в свои года рассказала, что рецепт ее “таблетки молодости“ очень прост. Певица живет сценой и не представляет свою жизнь без музыки, которая и дает ей энергию и помогает оставаться в хорошей форме.

Сцена, сцена и еще раз сцена“, – лаконично отреагировала Лайма на вопрос о секрете своей молодости.

Напомним, музыкальной конкурс Новая волна 2015 перенесли на октябрь.

Смотри онлайн-видео интервью Лаймы Вайкуле:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.08.2015, 15:22
Оценка:  +1
гость
Умница-красавица.Вызывает уважение.Видела это интервью на 1+1
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь