Переключиться на мобильную версию

Анфиса Чехова вместе с мамой отправились худеть в Австрию

Российская телеведущая Анфиса Чехова решила голодать в одной из австрийской клинике вместе со своей мамой.

Анфиса Чехова
Анфиса Чехова
instagram.com/achekhova

Читай также: Анфиса Чехова снялась для обложки модного глянца

Популярная российская телеведущая Анфиса Чехова на днях рассказала поклонникам на личной странице в Сети о том, что она решила избавиться от лишних килограммов, которые она набрала во время отдыха в Испании, в одной из специализированных австрийских клиник. Анфиса отметила, что она будет оздоравливаться вместе со своей мамой с помощью голодания, специальных процедур и физиотерапии.

Голодание, как правильно написали некоторые мои подписчики, иногда очень полезно бывает для здоровья. Даже рак голоданием лечится! А сбросить пару-тройку лишних килограммов, набранных нами в Испании, лишним не будет. Активный ежедневный спорт никак не навредит моей фигуре“, – добавила Чехова.

Анфиса Чехова вместе со своей мамой
Анфиса Чехова вместе со своей мамой
instagram.com/achekhova

37-летняя ведущая рассказала, что она ежедневно на ужин употребляет овощной отвар и много времени уделяет физическим нагрузкам. Также Чехова поделилась впечатлениями от природы Австрии и отметила, что красивые пейзажи вдохновляют ее выполнять все предписанные специалистами клиники указания еще усердней.

Будем оздоравливаться, стройнеть и релаксировать. Тут невероятно красиво, аж дух захватывает. Пока мы впечатлелись процедурами, которые нас ожидают – двухдневное лечебное голодание, физиотерапия, аквазанятия, тренажеры, прогулки вокруг нечеловечески красивого озера“, – поделилась Анфиса.

Напомним, Анфиса Чехова показала пышные формы в бикини на Майорке.

Смотри онлайн-видео программы Пока все дома с Анфисой Чеховой и ее мужем:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.08.2015, 14:55
Оценка:  -3
гость
Я пукнул в монитор. Прасьти Онфиса.
гость  (аноним)  18.08.2015, 20:02
Оценка:  -16
гость
Австийского молочка сучка захотела.
гость  (аноним)  18.08.2015, 19:59
Оценка:  -15
гость
Тю, а чего не в Крым?!
Лечебное голодание - это 34 вида австрийских сосисок, 360 сортов пивасика, около 450 сортов сыра, французские трюфеля, мидии, вина, испанские лангусты, итальянские прошутто и фрукты и т д. И все это, на две жидовские жопы?!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь