Переключиться на мобильную версию

Кира Найтли показала фигуру спустя три месяца после родов

Британская актриса Кира Найтли похвасталась стройной фигурой после рождения первенца.

Кира Найтли
Кира Найтли
elle.com

Знаменитая голливудская актриса Кира Найтли, которая долгое время скрывала свою беременность, а потом не спешила сообщать фанатам радостную новость о появлении на свет своего первенца, снялась для обложки иностранного модного глянца Elle и продемонстрировала стройную фигуру спустя три месяца после родов. Актриса дала откровенное интервью, в котором рассказала о своих переживаниях по поводу фигуры и роли ребенка в ее жизни.

Читай также: Беременная Кира Найтли появилась на улице без макияжа

30-летняя британская актриса призналась, что до появления в ее жизни дочки Эди она часто комплексовала по поводу неидеальных форм своей фигуры, но после рождения первенца Кира начала снисходительней относиться к себе и осознала, что тело женщины восхитительно в любом состоянии.

Это необычное чувство, когда у тебя нет полноценного сна из-за новорожденного малыша. Пережив беременность, я поняла, что мое тело восхитительно и теперь я всегда буду любить его“, – поделилась Кира Найтли.

Напомним, в Сеть попали снимки Киры Найтли на ранних сроках беременности.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Игра в имитацию (2014) с Кирой Найтли:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
tagava    12.08.2015, 15:24
Оценка:  +1
tagava
Как была доской так и осталась
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь