Переключиться на мобильную версию

Кира Найтли появилась в первой фотосессии после родов

Назад к разделу
Британская актриса стала главной героиней сентябрьского номера журнала Elle.

Актриса Кира Найтли похвасталась шикарной фигурой
Актриса Кира Найтли похвасталась шикарной фигурой
elle.com

Кира Найтли появится сразу на четырех обложках Elle. На первой – в образе роковой красотки в кожаном жакете от Ralph Lauren, на второй – в образе рок-звезды в серебристом жакете от LOEWE, на третьей – в образе диско-дивы в розовом платье от Chanel и на четвертой – в образе иконы стиля в оливковом платье от Prada.

Читай также: Кендалл Дженнер примерила образ городской бунтарки для новой фотосессии

В интервью актриса раскрыла имя дочери, рассказала о праздновании 30-летия и “ужасной юности“. Кроме того, Кира призналась, что только после беременности и родов ей удалось полюбить свое тело: 

Как и у каждой женщины, у меня есть некоторые части тела, которые я просто ненавижу. Иногда я смотрю на себя в зеркало и думаю: “Ох, если бы у меня были другие руки или ноги!“. Но после беременности, родов и кормления ребенка я стала думать совершенно иначе: “Вау, мое тело совершенно удивительное и я никогда не буду ненавидеть его снова“. 

Напомним, британская актриса Кира Найтли похвасталась стройной фигурой после рождения первенца.

Смотри в галерее четыре обложки с Кирой Найтли:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь