Переключиться на мобильную версию

Холли Берри готовится к разводу с мужем – СМИ

Голливудская актриса Холли Берри собирается развестись с мужем, французским актером Оливье Мартинесом.

Холли Берри с мужем Оливье Мартинесом
Холли Берри с мужем Оливье Мартинесом
nydailynews.com

Не успела известная голливудская пара – американская актриса Холли Берри и французский актер Оливье Мартинес, отметить свою вторую годовщину свадьбы, как в иностранных СМИ появилась информация о том, что супруги готовятся к разводу. Инсайдер заявил, что развод Холли и Оливье неизбежен, – сообщает radaronline.com.

Читай также: Холли Берри заплатит экс-возлюбленному $3 миллиона

По словам представителя 48-летней Холли Берри, актриса устала от взрывного темперамента своего мужа, что и стало основной причиной их расставания. 49-летний Оливье Мартинес не раз устраивал публичные скандалы, из-за которых Холли чувствовала себя не очень комфортно рядом с мужем. Однажды, в 2012 году, Оливье затеял драку с экс-мужем супруги, а в январе 2015 года камеры наблюдения зафиксировали, как муж Берри ударил сотрудника аэропорта. 

Похоже, Холли и Оливье поняли, что их отношениям пришел конец. У супругов было много взлетов и падений, но Оливье сыграл решающую роль в крахе их взаимоотношений с Холли“, – заявил инсайдер изданию.

Напомним, Холли Берри показала, как выглядит без макияжа.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) с Холли Берри:

Люди Икс- Дни минувшего будущего
0:00 / 02:36

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь