Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс разводится с мужем – СМИ

41-летняя британская супермодель Кейт Мосс разводится с супругом Джейми Хинсом, сообщают английские СМИ.

Читай также: Кейт Мосс сняли с самолета из-за агрессивного поведения

В британской прессе появились сообщения о разводе супермодели Кейт Мосс и музыканта из группы The Kills Джейми Хинса. Как сообщается, муж Мосс признался друзьям, что не может наладить отношения с супругой и ждет от нее первого шага для начала бракоразводного процесса.

По словам осведомленного источника, Кейт и Джейми давно изжили себя, как пара, и на данном этапе уже перешагнули точку невозврата.

Читай также: Кейт Мосс похвасталась естественной красотой в рекламной кампании

Инсайдер также утверждает, что супруги сделали паузу в отношениях, они пока не спешат разводиться, но в то же время и не делают шагов на встречу друг другу, чтобы примириться. Они понимают, что им нужно сделать заявление и оттягивают этот момент.

Также сообщается, что одной из основных проблем звездной пары, которую считали одной из самых крепких в шоу-бизнесе, является ревность Кейт к DJ London и модели леди Мэри Чартерис, общению с которыми Джейми Хинс уделял слишком много времени. 

Впервые о разрыве пары заговорили, когда Джейми Хинс появился без Кейт на фестивале в Гластонбери, хотя раньше супруги посещали его вместе.

Читай также: Кейт Мосс создала коллекцию клатчей

Следует также отметить, что общие друзья пары приняли сторону Джейми с самого начала их разлада.

Напомним, свадьба модели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинса состоялась 1 июля 2011 года, а отмечали это знаменательное событие молодожены 3 дня.

До него Кейт Мосс встречалась с Джонни Деппом, Билли Зейном, Энтони Лэнгтоном. Однажды она чуть не связала себя узами брака с издателем Джефферсоном Хэком. Она даже родила от него дочь в сентябре 2002 года, но вскоре бросила его. Затем у модели был бурный роман с солистом группы Babyshambles Питом Доэрти, с которым она познакомилась в 2005 году. Их отношения были достаточно скандальными, в результате модель чуть не лишилась карьеры.

Читай также: 41-летняя Кейт Мосс появилась на публике без белья

Страстный роман между Кейт и Джейми разгорелся в сентябре 2007 года, после знакомства на концерте The Kills. В начале 2011 года Хинс сделал Кейт предложение и подарил шикарное кольцо с бриллиантом.

Смотри в галерее фотосессию Кейт Мосс и Джейми Хинса:

Смотри видео с фотосессии Кейт Мосс для Vogue:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь