Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс вышла замуж: подробности бракосочетания

Свадьба модели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинса состоялась 1 июля 2011 года,а отмечать это знаменательное событие молодожены планируют три дня.
Самый счастливый день модели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинса
Самый счастливый день модели Кейт Мосс и музыканта Джейми Хинса
AP

Как и планировалось, Кейт и Джейми поженились неподалеку от Бердфорда. Церемония прошла в местной древней церкви Св. Петра. Сразу после церемонии счастливые Кейт и Джейми вышли на улицу - фотографироваться с 15-ю юными подружками невесты, среди которых была и дочь теперь уже миссис Джейми Хинс Лила Грейс.

37-летняя невеста просто светилась в наряде, созданном ее другом Джоном Галльяно. К нему она подобрала туфли работы легендарного Маноло Бланика - у них, кстати, были голубые стельки, ведь, по традиции, невесте необходимо "что-то новое, что-то старое, что-то взятое взаймы и что-то голубое". В целом, образ Кейт получился в стиле 1920-х - Кейт сделали естественную укладку мягкими локонами, а также легкий макияж - хотя обычно Мосс предпочитает что-то более яркое. Именно в таком виде модель выглядела особенно нежно.

Счастливые молодожены
Счастливые молодожены
AP


Джейми Хинс, в свою очередь, решил избежать традиционных для женихов темных цветов и надел небесно-голубой костюм YSL с двубортным пиджаком. Экстравагантно, но трогательно!

Гостей привозили на автомобилях Rolls Royce, на таком же авто приехала и невеста. Вместе с ней в машине ехал ее отец Питер и дочка Лила Грейс.

Несмотря на усиленные меры безопасности - дороги в округе перекрыли, заранее предупредив местных жителей - бракосочетание знаменитой модели и рокера привлекло массу местных жителей. Но в такой день Кейт и Джейми мало что могло расстроить.

Поцелуй новоиспеченных супругов - Кейт и Джейми
Поцелуй новоиспеченных супругов - Кейт и Джейми
AP

После официальной церемонии муж и жена вместе с гостями вернулись в дом Кейт (а теперь - их общий) для свадебного приема. С чинного приема начнется серия вечеринок, посвященных бракосочетанию. Она продлится все выходные.

Еще перед свадьбой Джейми и Кейт выглядели слегка взволнованными. Однако один из друзей жениха отметил: "С ним все хорошо, он женится на супермодели. Что с ним может быть не так?"

Ребята были так счастливы, что даже попозировали папарацци во время репетиции свадьбы. А вот права на фотографии со свадьбы Кейт и Джейми уже проданы - они появятся в журнале Vogue (снимки во время праздника делал Марио Тестино). Однако разумеется, кое-какие снимки уже проникли в прессу. Продажей снимков пара наверняка компенсирует хотя бы что-то из почти четырех миллионов долларов, потраченных на роскошные торжества.

Тем временем, у дома Кейт для этих торжеств уже пару дней как возведены большие шатры - там гостей будут кормить повара парижского Ritz и поить лучшие лондонские бармены.

Кстати, среди гостей Джефферсон Хэк, бывший жених Кейт и отец ее дочери. Также присутствовала на церемонии Наоми Кэмпбелл (видимо, она все же сделала выбор в пользу подруги, а не князя Монако) в наряде от Givenchy. Также замечены Джейд Джаггер, Сэди Фрост и многие другие знаменитости. В частности, говорят, присутствовали Игги Поп, Бет Дитто, и Снуп Дог. Они же должны были выступать. Кроме того, обещали быть сэр Филип Грин, Джуд Лоу, Стелла МакКартни, Вивьен Вествуд и многие другие.


Кейт Мосс встречалась с Джонни Деппом, Билли Зейном, Энтони Лэнгтоном. Однажды она чуть не связала себя узами брака с издателем Джефферсоном Хэком. Она даже родила от него дочь в сентябре 2002 года, но вскоре бросила его. Затем у нее был бурный роман с солистом группы Babyshambles Питом Доэрти, с которым она познакомилась в 2005 году. Их отношения были достаточно скандальными, в результате модель чуть не лишилась карьеры.

Страстный роман между Кейт и Джейми разгорелся в сентябре 2007 года, после знакомства на концертеThe Kills. В начале 2011 года Хинс сделал Кейт предложение и подарил шикарное кольцо с бриллиантом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь