Переключиться на мобильную версию

Кейт Мосс и Джейми Хинс отрепетировали свадьбу

Сегодня, первого июля, состоится одна из самых долгожданных звездных свадеб – топ-модель Кейт Мосс наконец-то выйдет замуж за своего бойфренда, солиста группы The Kills Джейми Хинса. Традиционно накануне торжества жених и невеста побывали на репетиции цер.
Кейт Мосс и Джейми Хинс отрепетировали свадьбу
plitkar.com.ua

Папарацци застукали парочку возле старинной церкви святой Маргариты, где сегодня и состоится венчание.

Свадьба модели и музыканта обещает быть громкой! Молодожены планируют плясать и веселиться целых три дня, а помогут им в этот триста гостей, среди которых будут Наоми Кэмпбелл, Джуд Лоу, Вивьенн Вествуд, Джон Галльяно (он, кстати, пошил подвенечное платье для Кейт) и многие другие богатые и знаменитые люди.

Напомним, в СМИ неоднократно появлялись слухи о свадьбе знаменитой британской супермодели, однако ни один из них не подтвердился. Так, в октябре прошлого года  таблоид The Daily Mirror со ссылкой на свои источники из окружения пары сообщил, что Кейт Мосс и Джейми Хинс тайно поженились 7 августа 2010 года в небольшой церкви на итальянском острове Сицилия.

Читай также: Кейт Мосс вернет Джона Гальяно в fashion-бизнес
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь