Переключиться на мобильную версию

Лайма Вайкуле презентовала свой фестиваль в Юрмале

6 июля в Юрмале (Латвия), в концертном зале Дзинтари, состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему фестивалю Лаймы Вайкуле Rendez-vous.

Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле
пресс-служба Rietumu

Читай также: Лайма Вайкуле: Самое главное в Новой волне – конкурсанты и таланты

Rendez-vous – первый фестиваль Лаймы Вайкуле и центральное событие нынешнего летнего сезона в Юрмале. Гости и постоянные жители этого балтийского курорта смогут увидеть выступления как самой Лаймы, так и ее многочисленных друзей – звезд эстрады России, Украины и Грузии, а также талантливых латвийских исполнителей.

Лайма Вайкуле рассказала, что для участия в фестивале Rendez-vous пригласила своих друзей, которых хорошо знает и с которыми неоднократно выступала раньше.

Конечно, это только небольшая часть моих друзей. Но главное – что каждый исполнитель – это особенный человек, который излучает особую энергию. Я уверена, что на сцене у нас будет солнечно, и концерты получатся очень яркими, необычными и по-дружески теплыми“, – сказала Лайма.

Во время фестиваля Rendez-vous на сцену вместе с Лаймой выйдут Елена Ваенга, Борис Моисеев, Валерий Сюткин, Верка Сердючка, Нани Брегвадзе, Максим Леонидов, уже известный в России талантливый латвийский музыкант и вокалист Интарс Бусулис, представлявшая Латвию в 2015 году на Евровидении певица Амината и многие другие. 

Напомним, Лайма Вайкуле рассказала о первом знакомстве с Пугачевой.

Смотри онлайн-видео клипа Лаймы Вайкуле на песню О чем играет пианист:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь