Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут: Все, что я имею сейчас – мои воплощенные мечты

Украинская ведущая программы Инспектор Фреймут (канал 1+1) поделилась с читателями журнала Добрые советы эксклюзивными подробностями закулисья проекта, личной жизни и воспитания дочери Златы.

Ольга Фреймут
Ольга Фреймут
Пресс-служба 1+1

Читай также: Оля Фреймут: Я ем то, с чем хочу себя ассоциировать

Ольга рассказала, съемка какой программы была самой экстремальной во втором сезоне Инспектор Фреймут и на какие неожиданные эксперименты приходится идти, чтобы вскрыть всю правду о сфере обслуживания в Украине.

“Обожаю свою работу за то, что она позволяет показывать не бутафорию, а настоящие пережитые эмоции“, – прокомментировала Ольга.

Ольга Фреймут на обложке Добрые советы
Ольга Фреймут на обложке Добрые советы
Пресс-служба 1+1

Также в интервью изданию телеведущая поделилась своими секретами женской мудрости и личным опытом, как достичь поставленных целей и реализовать мечты:

Все, что я имею сейчас – мои воплощенные мечты. Раньше я любила ложиться спать пораньше, чтобы часик помечтать перед сном. Представляла себе все, что хотела бы достичь в жизни. Сначала возникало желание, потом я думала, какие шаги я должна предпринять для его реализации. А затем я начинала действовать, никогда ничего не боялась“.

Напомним, Оля Фреймут с дочкой отправились на каникулы в Лос-Анджелес.

Смотри онлайн-видео интервью с Олей Фреймут:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  02.07.2015, 17:13
Оценка:  -17
гость
Жду, не дождусь когда хоть кто-нибудь ей череп проломит!
Как уже достала эта наглая сука!
Желаю лютой смерти ей!
укр    02.07.2015, 13:23
Оценка:  -14
укр
проще бы написала, для достижения цели нужно: идти по головам, выйти замуж за сына директора телекомпании, бросить его, потом поехать в Лондон за ребенком и работой на СNN и стать истенной феминисткой-сукой в Украине
гость  (аноним)  02.07.2015, 13:16
Оценка:  -15
гость
Фреймут - стерва и мразь.
katsapozlo    02.07.2015, 13:09
Оценка:  -16
katsapozlo
баба без мужика это ад!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь