Переключиться на мобильную версию

Ольга Горбачева рассказала, как пыталась сохранить отношения с мужем

Украинская певица Ольга Горбачева сказала, что ее соперницы прибегали к черной магии, чтобы разлучить их с Юрием Никитиным.

Ольга Горбачева
Ольга Горбачева
maminakarta.com.ua

Читай также: Горбачева: Я прошла периоды личной и артистической ревности

Исполнительница Ольга Горбачева в интервью Светской жизни рассказала, как пыталась спасти брак с мужем, продюсером Юрием Никитиным.

По словам Ольги, она с Юрием ходила к психологу, который посоветовал паре расстаться для того, чтобы иметь шанс снова быть вместе.

К психологу мы ходили и это закончилось тем, что психолог нам сказал, что шанс на отношения будет только если мы расстанемся. И я тогда очень обиделась, подумала, как это она смогла убедить Юру расстаться. А сейчас я настолько благодарна этой замечательной женщине, потому что она действительно сделала этот апгрейд, аннулировала наши отношения“, – поделилась Ольга.

Горбачева призналась, что пыталась вернуть мужа всеми возможными способами, кроме тех, которые ограничивают свободу человека. То есть – магия, но, как рассказала, Оля вместо нее это делали соперницы, которые хотели разбить ее пару с Никитиным.

Конечно, женщины способствовали тому, чтобы меня отравить малыми дозами яда, рассказывая, где и с кем они видели Юру. Но я считаю, что от этого я стала только сильнее“, – рассказала артистка.

Напомним, Ольга Горбачева исполнила на концерте песню в дуэте с дочкой.

Смотри видео из Интимного дневника Оли Горбачевой:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
МиссГалактика77  (аноним)  27.04.2015, 14:38
Оценка:  -16
МиссГалактика77
На лице у Никитина написано-бабник.
гемороям слава  (аноним)  27.04.2015, 12:14
Оценка:  -15
гемороям слава
Ну и правильно,живи с ним дальше.А муж пусть поё6ывает шмар из Никтита и так далее.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь