Переключиться на мобильную версию

Вупи Голдберг рассказала о своей работе в похоронном бюро

Американская актриса Вупи Голдберг поделилась особенностями работы в таком специфическом месте, как похоронное бюро.

Американская атриса Вупи Голдберг
Американская атриса Вупи Голдберг
AP

59-летняя американская актриса Вупи Голдберг недавно посетила программу американской телеведущей Опры Уинфри, где рассказала о том, что ей пришлось пережить до того, как она стала голливудской звездой, пишет huffingtonpost.com.

Читай также: История любви Вупи Голберг: От наркоманки до звезды Голливуда

Вупи, которая имеет диплом косметолога, когда-то работала в похоронном бюро и готовила покойников к похоронам. Актриса делала им прически и наносила макияж. Голливудская звезда призналась, что работа в таком невеселом месте требовала определенного характера от человека. “Нужно было очень любить людей, чтобы спокойно относиться к тому, что видишь“, – вспоминает Вупи.

Знаменитая звезда заявила, что однажды во время работы ее очень сильно испугал босс, который залез в похоронный ящик, где обычно лежат покойники. Вупи рассказала, что от невероятно сильного испуга она начала бежать, врезалась в дверь, упала и потеряла сознание. Актриса с улыбкой вспомнила этот случай и отметила, что после такого стресса она перестала бояться своей работы.

Напомним, Вупи Голдберг рассказала о пристрастии к марихуане.

Смотри отрывок фильма Приведение с Вупи Голберг:
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь