Переключиться на мобильную версию

Вупи Голдберг рассказала о пристрастии к марихуане

Голливудская звезда Вупи Голдберг объяснила свою зависимость от наркотиков.

Вупи Голдберг курит марихуану
Вупи Голдберг курит марихуану
AP

58-летняя Вупи Голдберг  в своем последнем интервью пожаловалась на здоровье и рассказала, что марихуана – ее единственное спасение. Голдберг болеет глаукомой (заболевание глаз, характеризующееся постоянным или периодическим повышением внутриглазного давления, – прим.ред.), а марихуана помогает ей снизить боль, давление и стресс.

Читай также: История любви Вупи Голберг: От наркоманки до звезды Голливуда

Она также заявила, что не нарушает закон и пользуется ингалятором в местах, где это разрешено. Кроме этого, он помогает контролировать дозу. В 1991 году во время получения премии Оскар актриса перед выходом на сцену покурила травку. По ее словам, она так нервничала, что решила таким способ расслабиться.

Тогда я получила большой урок: никогда не кури марихуану, когда тебе придется говорить перед ста миллионами людей. Сигареты или марихуана – это то, что меня расслабляло, и я подумала, что так успокоюсь. Я знала, что не должна была этого делать" – рассказала актриса.

Напомним, недавно актриса Вупи Голдберг в 58 лет стала прабабушкой.

Смотри отрывок фильма Приведение с Вупи Голберг:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь