Переключиться на мобильную версию

Юлия Высоцкая дала первое интервью после автокатастрофы с дочкой

Российская телеведущая и актриса Юлия Высоцкая впервые прокомментировала состояние дочери Маши после автокатастрофы во Франции.

Юлия Высоцкая
Юлия Высоцкая
mir24.tv

Известная российская телеведущая программы Едим дома и актриса Юлия Высоцкая впервые решилась на откровенное интервью для tatler.ru после трагической автокатастрофы во Франции, в результате которой ее дочь Маша впала в длительную кому. Юлия заявила, что ей очень тяжело говорить на эту тему и она до сих пор не может дать определение состоянию своей дочки.

Читай также: Андрея Кончаловского прооперировали

Российская телеведущая призналась, что она не винит в произошедшем своего мужа режиссера Андрея Кончаловского, который был в момент аварии за рулем автомобиля. Юлия рассказала, что ее супруг переживает горе в душе и не делится с ней своими эмоциями.

Юлия Высоцкая с дочкой Машей и сыном Петром
Юлия Высоцкая с дочкой Машей и сыном Петром
glamlemon.ru

Также Юлия Высоцкая отметила, что, несмотря на все прогнозы врачей, она продолжает верить в свет в конце тоннеля, и в то, что однажды Маша придет в сознание после длительного состояния комы. Юлия призналась, что ее душевная рана открыта и уже не закроется никогда.

Читай также: Андрей Кончаловский попал в автокатастрофу: Его дочь в реанимации

Телеведущая упомянула о том, что сожалеет о своей активности в социальных сетях и том, что делилась своим счастьем со всем миром. Юля считает, что нужно было беречь свое семейное счастье и не “выносить“ его из дома.

Напомним, недавно российская телеведущая Юлия Высоцкая открыла новый ресторан.

Смотри онлайн-видео передачи об Андрее Кончаловском и Юлии Высоцкой:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Леся  (аноним)  20.04.2015, 18:33
Оценка:  +1
Леся
Дай Боже, чтобы свершилось чудо исцеления!
гость  (аноним)  16.04.2015, 08:59
Оценка:  +3
гость
Ребенок конечно уже никогда не будет нормальным. Теперь уже можно только молиться, чтобы она выжила и просто жила. А вина Андрона есть и никуда от этого не денешься
Игорь  (аноним)  15.04.2015, 23:35
Оценка:  +6
Игорь
И все волосы посчитаны у вас на голове - так говорит Иисус Христос. Если Богу так угодно, что нам до этого. Милости хочу, а не жертвы. Бог сына своего; для нашего спасения, отдал в жертву за грех. А мы живем плотью. А Иисус говорит - живите в духе и истине. Он свет, а мы тьма. И, никому не секрет, что мы умираем, и не знаем когда. Так давайте проживем этот день с Богом, Иисусом Христом. Без него мы уже мертвы на веки вечные. А с ним обретаем новую жизнь. Читайте евангелие, там слова Божьи делают работу в человеке.
linasav    15.04.2015, 21:36
Оценка:  +13
linasav
Она делилась своим счастьем и образом жизни к которому можно стремиться, надеюсь, те, для кого она была примером, помолятся за то, чтобы девочка вернулась к полноценной жизни!!!
scrip  (аноним)  15.04.2015, 18:35
Оценка:  +5
scrip
Никто не виноват в трагедии. Если они столько путешествуют: из Италии во Францию, из Франции в Англию, то всегда что-то случается. Человеческий фактор. Актер Александр Дедюшко вообще и сам разбился и жену с сыном угробил.
Samvari    15.04.2015, 18:22
Оценка:  +20
Samvari
Юля зря винит себя, что выставляла все напоказ. Такое горе может случиться и случается и в менее знаменитых семьях., просто их горе остается в их семье, а Юлино горе разделяют миллионы людей, когорые её уважают.
гость  (аноним)  15.04.2015, 18:12
Оценка:  +16
гость
Девочка поправится. Она сильная.
althu    15.04.2015, 17:55
Оценка:  +16
althu
А родителям терпения и душевных сил
althu    15.04.2015, 17:54
Оценка:  +18
althu
Дай Бог девочке здоровья!!!
althu    15.04.2015, 17:54
Оценка:  +20
althu
Дай Бог девочке здоровья!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь