Переключиться на мобильную версию

Андрея Кончаловского прооперировали

77-летнего российского режиссера Андрея Кончаловского прооперировали в Италии.
Андрея Кончаловского, мужа Юлии Высоцкой, прооперировали
Андрея Кончаловского, мужа Юлии Высоцкой, прооперировали
konchalovsky.ru

Читай также: Кончаловский попросил не номинировать его фильм на Оскар

77-летний Андрей Кончаловский перенес операцию на коленном суставе. Хирургическое вмешательство проводилось в Италии, где у Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой есть дом. Операцию успешно провели месяц назад, удалив поврежденную соединительную ткань в области коленного сустава, однако об этом стало известно только сейчас. В настоящее время известный режиссер активно восстанавливается.

Следует также отметить, что в Италии находится и 15-летняя дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой Маша, которая осенью прошлого года вышла из комы

Смотри семейные фото Андрея Кончаловского с женой Юлией Высоцкой и детьми Машей и Петром:

Смотри онлайн интервью Андрея Кончаловского:

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.02.2015, 10:22
Оценка:  -5
гость
А при чём тут политики?Статья вообще то про Кончаловского.А комменты как раз о том какой он "патриот"!Слинял в Италию,а учит жить россиян,ублюдок продажный лучше бы сдох,вместе со своей проституткой Юлькой,мрази гавённые!Твой "ВЕЛИКИЙ" продажная,зажравшаяся скотина у которого слова рассходятся с делом!не заработал эта тварь ещё где лечится и где жить,только учить других может,а в своём глазу бревна не видит,падонок!
гость  (аноним)  23.02.2015, 16:47
Оценка:  +5
гость
Раскудахтались! Если того,толстяка с отрезанным ухом, лечили за границей а потом ещё и в доминикану отправили..то ВЕЛИКИЙ человек ,может сам себе позволить где ему жить и где лечится.! Где же ваш патриотизм?,где Йулин,она помоему тоже, патриотка херова, в Германию слиняла псевдо грыжу лечить..Или вы тут думаете что все наши политики в усраине лечатся?? или у них там *хатынок* нет?? Пока будем рыться в чужих постелях,в своей стране ваши правители превратят вас в трупы!
гость  (аноним)  22.02.2015, 08:13
Оценка:  -6
гость
Конечно он учит жить русский народ,патриотизма не хватает,а сам быстренько слинял в Италию на Операцию и где тут Патриотизм,детей учит за границей,живёт там же оперируется тоже за рубежём,как крыса с тонущего коробля сбежал во время путча,голлевуд дал ему пинка под зад карьера за счёт женщин не удалась,и прикатился обратно в Россию.Теперь учит патриотизму,подхалим во все времена!Желаю тебе Андрон сдохнуть,и никто по тебе сожалеть не будет,плакать тоже,проложи себе дорогу на тот свет,буржуй не дорезанный,гроб видно золотой для себя заказал!
Оч. злой Гений  (аноним)  21.02.2015, 23:50
Оценка:  +6
Оч. злой Гений
Злобный "русский"(аноним) 21.02.2015, 15:52, ты лучше спроси у своего хозяина путлера почему в вашей Якутии, добывая ежегодно 27 тонн золота, плюс алмазы, плюс нефть и прочее, живут хуже крепостных крестьян?? Алексей Герман свой фильм "Трудно быть Богом" снимал, наверное, в якутских городах, такая же грязь непролазная! Куда путя денежку ныкает? Себе в карман? Видать, у него в гробу бооольшие карманы...

Андрон Сергеевич, выздоравливайте, и дай Вам Бог!
гость  (аноним)  21.02.2015, 17:04
Оценка:  -15
гость
расийские мясники не пытались деду поправить здоровье за бабло с выдачей билета и домика на тот свет
русский  (аноним)  21.02.2015, 16:46
Оценка:  -21
русский
Тут поговаривают, что наш Путин решил Януковича вернуть на Украину, во он теперь вас научит, чьи фильмы смотреть и кого любить!
PRO100R    21.02.2015, 16:18
Оценка:  +20
PRO100R
Андрей Сергеевич.выздоравливайте!
Х-он-да!    21.02.2015, 16:02
Оценка:  +21
Х-он-да!
Кончаловский представляет ИСТИННЫЙ цвет РОССИИ. Это не шизик путин.
русский  (аноним)  21.02.2015, 15:52
Оценка:  -24
русский
Здоровья ему, и чтоб снял фильм про майданутых бесов - как педики скачут и запупы в дупы суют друг-другу на этой парашеской площади.
гость  (аноним)  21.02.2015, 15:36
Оценка:  +19
гость
Красивая семья! Здоровья им!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь