Переключиться на мобильную версию

Суд вынес приговор скандальному актеру Алексею Панину

Российского актера Алексея Панина оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбление.

Алексей Панин
Алексей Панин
kino-teatr.ru

Читай также: Алексею Панину разгромили машину

Мировой суд Санкт-Петербурга (Россия) рассмотрел дело актера Алексея Панина и приговорил его выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей (приблизительно 12 тысяч грн.) за оскорбление сотрудника правоохранительных органов, как сообщает LifeNews.

Панин признал вину в преступлении и попросил судить его в особом порядке. Процесс прошел в открытом режиме. Сторона гособвинения попросила признать Алексея Панина виновным и назначить ему штраф в 35 тысяч рублей“, –  рассказали в мировом суде .

Отметим, что ранее Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью. 

Напомним, дочь актера Алексея Панина устроила истерику и отказалась жить вместе с отцом.

Смотри скандальное видео с Алексеем Паниным, где он называет Крым “русским“ и заявляет об аннексии Одессы:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь