Переключиться на мобильную версию

Новая девушка Бонда позировала для модного глянца

Французская актриса и модель Леа Сейду снялась в фотосессии для журнала Loaded.

Читай также: Первые фото со съемок Бондианы попали в Сеть

29-летняя актриса Леа Сейду стала новой героиней фильма о тайном агенте Джеймсе Бонде под названием 007:​Спектр. Девушка сыграла в паре с актером Дэниелом Крэйгом.

На днях в Сети появились фотографии со съемок новой девушки Бонда для журнала Loaded. В подписям к снимкам издание называет Сейду самой сексуальной по сравнению с предшественницами. На страницах глянца французская актриса появилась в соблазнительном роковом образе: “Иногда я чувствую, что внутри меня есть какие-то темные силы“. Ранее актриса снималась в фильмах Жизнь Адель и Миссия невыполнима.

Напомним, на днях Дэниел Крэйг и Моника Белуччи снялись в фотосессии, посвященной фильму. 50-летняя Моника блистала в красном элегантном платье на фоне римских пейзажей в Италии.

Смотри онлайн-видео презентацию фильма 007: Спектр:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь