Переключиться на мобильную версию

Первые фото со съемок Бондианы попали в Сеть

Папарацци пробрались на съемки фильма 007: Спектр о Джеймсе Бонде и опубликовали первые снимки актеров Дэниела Крэйга и Моники Беллуччи, исполняющих главные роли, в образах.

Съемки двадцать четвертого фильма о приключениях английского суперагента Джеймса Бонда продолжаются в Риме. Главные роли в части бондианы под названием 007: Спектр достались 46-летнему английскому актеру Дэниелу Крэйгу и 50-летней итальянской актрисе Монике Белуччи.

Читай также: Сгорел дом актера Пирса Броснана, сыгравшего роль Джеймса Бонда

Папарацци удалось сфотографировать съемки сцены на кладбище. Где герой Дэниела Крэйга, Джеймс Бонд, предстал в черном пальто, белой рубашке с галстуком, черных перчатках и очках. Для съемок в этой сцене Моника Белуччи облачилась в черное. Итальянская актриса надела полупальто, элегантную юбку-карандаш и замшевые сапоги. Ее “траурный“ наряд был дополнен шляпкой с тонкой вуалью. Кроме того, в Сеть также попали снимки со съемок на катере.

Напомним, на днях Дэниел Крэйг и Моника Белуччи снялись в фотосессии, посвященной фильму. 50-летняя Моника блистала в красном элегантном платье на фоне римских пейзажей в Италии.

Смотри онлайн-видео презентацию фильма 007: Спектр:

Фильм 007:Спектр выйдет в прокат в украинских кинотеатрах с 6 ноября 2015 года.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.02.2015, 23:39
Оценка:  -1
гость
Заметку Гугл транслейт переводил??
Злобный_Каннибал    22.02.2015, 12:21
Оценка:  0
Злобный_Каннибал
очередная Говниана...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь