Переключиться на мобильную версию

Сгорел дом актера Пирса Броснана, сыгравшего роль Джеймса Бонда

Вчера вечером, 11 февраля, загорелся дом ирландского актера Пирса Броснана в Малибу, США.

Ирландский актер Пирс Броснан
Ирландский актер Пирс Броснан
AP

Читай также: Дом Джессики Симпсон в Беверли-Хиллз: Изысканная романтика

Дом известного ирландского актера и продюсера Пирса Броснана, который прославился благодаря роли Джеймса Бонда, начал гореть поздно вечером 11 февраля, – сообщают иностранные СМИ. Голливудский актер сообщил, что даже не предполагает, что могло стать причиной возгорания его дома в Малибу, США. Пирс Броснан во время пожара отсутствовал дома и прибыл на место происшествия тогда, когда особняк уже горел.

Читай также: Брюс Уиллис приобрел апартаменты за $17 миллионов

Очевидцы рассказали полиции, что дом начал воспламеняться очень быстро. Пожарные прибыли на место происшествия почти сразу после вызова и пытались потушить пожар в течении 35 минут. Но попытки пожарной службы были безуспешны, и дом Пирса Броснана сгорел почти дотла.

Свидетели пожара рассказали, что голливудский актер выглядел поникшим и неохотно давал показания, прибившим на место пожара, полицейским.

Напомним,  дочь актера Пирса Броснана умерла от рака.

Смотри онлайн-видео пожара в доме Пирса Броснана:

Горит дом Пирса Броснона
0:00 / 00:51

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь