Переключиться на мобильную версию

Ефросинина и Осадчая собрали 133 тысячи гривен на благотворительность

Популярные украинские телеведущие Маша Ефросинина и Катя Осадчая не только поговорили по душам, но и собрали деньги для детского дома.

Маша Ефросинина (слева) и Катя Осадчая (справа)
Маша Ефросинина (слева) и Катя Осадчая (справа)
instagram.com/mashaefrosinina

Читай также: Маша Ефросинина впервые показала своего сына

Украинская телеведущая Маша Ефросинина вплотную занялась благотворительностю. В минувшие выходные Маша Ефросинина и телеведущая Катя Осадчая встретились для того, чтобы помочь Цюрипинскому детскому дому (Херсонская область). Маше и Кате удалось собрать 133 тысячи гривен.

Главным действом вечера был откровенный разговор обеих женщин на тему, волнующую множество женщин: как совмещать успешную карьеру с личной жизнью и семьей. 

Результатом вечера женщины осталась довольны, не только суммой, которую им удалось собрать, но и общением друг с другом.

Не ожидала от Кати такой степени откровенности. Она оказалась настолько открытой и позитивной, что я не заметила, как прошли эти два часа“, – призналась после встречи Маша. 

Осадчая, в свою очередь, не скупилась на взаимные комплименты:

 Мы помогаем самим женщинам что-то понять, что-то изменить в своей жизни. Уверена,  каждая из нас сегодня после встречи ушла с новыми впечатлениями и мыслями. Такие встречи обязательно надо устраивать и в будущем!“, –  заявила Катя.

Напомним, Потап отдал свой любимый пиджак на благотворительность.

Смотри онлайн видео с Машей Ефросининой и ее дочерью:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rim_ma    24.02.2015, 10:25
Оценка:  0
Rim_ma
об этом обязательно сообщать!!!!(((((? надоел этот дешевый пиар...
гость  (аноним)  24.02.2015, 08:03
Оценка:  0
гость
и не стыдно заниматься благотворительностью, когда их мужья могут заплатить в 2 раза больше, без ущерба своим кошелькам?! сплошной пиар светских куриц! Особенно умиляет про советы успешно совмещать карьеру и семью. Ну да, живя на деньги мужа, не имея работы, и нанимая 10 нянь своим детям конено кто, как не они могут дать дельный совет)))
гость  (аноним)  24.02.2015, 00:11
Оценка:  +1
гость
Что-то не особо много. У нас на работе немного больше 700 сотрудников с разным уровнем з/п, и как Вы понимаете у кого-то 3 000 а у кого-то 20 000 грн. , но при этом за 2 дня собрали 98 690 грн. и это обычные люди. Как по мне сумма 113 тысяч внушительная как для детского дома, а как для Маши Ефросининой и Кати Осадчей даже стыдно что-ли)))
гость  (аноним)  23.02.2015, 22:12
Оценка:  0
гость
ай да молодцы девчонки!!! здоровья вам и всяческих успехов!!!
гость (аноним) 23.02.2015, 19:59 по-моему, проще вывезти детей на материк, в Украину, чем ждать помощи от раиси. помощь обездоленным детям не входит в компетенцию рашковластей. а хули? Спарта, бл...ть. им лучше поддержать бандюков, нариков и ущербных в войне против своего народа чем спасти от голодной смерти сотню детей... а для гоблина это хорошее прикрытие: тянуть хоть какие-то ассигнования под эту тему...
гость  (аноним)  23.02.2015, 19:59
Оценка:  0
гость
Лучьше детдому в Керчи помогли бы.
h_a_a_r_p    23.02.2015, 18:35
Оценка:  0
h_a_a_r_p
"тИсячи гривен" - тЫсячи , грамотеи журналисты.
h_a_a_r_p    24.02.2015, 01:36
Оценка:  0
h_a_a_r_p
уже исправили
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь