Переключиться на мобильную версию

В популярном американском сериале появился персонаж, похожий на Путина

Премьера третьего сезона сериала Карточный домик запланирована на 27 февраля.

Новый трейлер вызвал бурную реакцию среди пользователей
Новый трейлер вызвал бурную реакцию среди пользователей
скриншот трейлера "Карточного домика"

Читай также: Кончита Вурст мечтает провести неделю с Путиным

На YouTube опубликовали трейлер продолжения популярного американского сериала Карточный домик, который вызвал бурную реакцию среди журналистов и пользователей социальных сетей. Причиной активности пользователей стало появление в 45-секундном ролике персонажа, похожего на Владимира Путина. О сходстве одного из действующий лиц в трейлере с президентом России пишет, в частности, издание The Vine.

“Мы видим протестующих, дипломатов (которые подозрительно похожи на Путина), отказывающихся пожать друг другу руки, мертвых морских офицеров и крайне холодные отношения Фрэнка и Клэр в Белом доме“, – отмечает The Vine.

Напомним, сериал Карточный домик является римейком одноименного сериала BBC по роману Майкла Доббса. В главной роли картины играет Кевин Спейси. Его персонаж – вымышленный американский политический деятель Фрэнк Андревуд, который с помощью интриг и убийств проходит путь от конгрессмена до президента США.

Напомним, Кобзон рассказал, на ком женился Путин

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь