Переключиться на мобильную версию

Кобзон рассказал, на ком женился Путин

Прессу давно интересуют подробности личной жизни президента РФ Владимира Путина, поэтому нередко с такими вопросами журналисты обращаются к людям из окружения главы российского государства.
Кобзон сообщил, что Путин женился на России
Кобзон сообщил, что Путин женился на России
kleo.ru

На этот раз расспросить о личной жизни Путина журналисты решили у артиста и депутата Госдумы Иосифа Кобзона. 

Читай также: Газманов, Валерия и Кобзон спели о санкциях против них

Кобзон заявил, что знает, кто стала второй избранницей Владимира Путина. И ему часто приходится отвечать на такой вопрос прессы, передает Собеседник:

“И я им (журналистам) отвечаю на эти вопросы: “Да он (Путин) уже давно второй раз женился..., - сказал народный артист России и добавил. - Да. Он на России женился. А что поделаешь, если для него кроме России никого не существует“.

Напомним, что несколько месяцев назад Иосиф Кобзон изъявил желание, чтобы его лишили звания народного артиста Украины. При этом артист не собирался обращаться к украинским властям и предпочел сделать заявление об этом через СМИ.

Смотри онлайн-выступление Иосифа Кобзона в “ЛНР“:

Комментариев (165)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
непокупайкод460    11.10.2016, 11:13
Оценка:  +7
непокупайкод460
iberia  (аноним)  25.01.2015, 15:04
Оценка:  0
iberia
gondon putin na kogo jenilsa vsem po xy... on agressor iobanni.
ФОМА  (аноним)  19.01.2015, 09:04
Оценка:  0
ФОМА
Джокер - Вы человек взрослый, но такой наивный как дошкольник . Или Вы не общались с носителями Бендеровской идеологии или просто хотите независимости страны. Но это великий труд всего народа и в первую очередь ВЛАСТЬ предержащих. Это значить прежде всего отвечать не только за поступки, но и за слова. Человек с протянутой рукой и просящий милостыню изначально презираемый. А страна клянчащая по всему миру денег, а олигархи разоряющие народ. О какой независимости вы говорите. Господи, о чём Вы ? Да встречался я с этой категорией людей все почти они одинаковые. Мелочные и подленькие бендеровци.
ФОМА  (аноним)  19.01.2015, 08:34
Оценка:  0
ФОМА
Послушайте , Гости дорогие , а Вы то что сделали для Родины чтоб судить -этих ЛЮДЕЙ , да имя вам гНИДЫ.
Фома  (аноним)  19.01.2015, 08:21
Оценка:  0
Фома
Петенька - петушок по себе не суди всех. Всем своё гузно подставляешь чтоб с голоду не умереть.
Фома  (аноним)  19.01.2015, 08:15
Оценка:  0
Фома
Бидэ-ра , завидуешь В.В. Путину? Он Уровень ЖИЗНИ поднял так что половина западной Украины работает и живёт в России. А вся Украина выживает из-за людей которые заробатывают везде где только можно, но только не в родном краю. А местные Чиновники наглые, безцеримонные и впрямую говорят какая МЗДА их устроит, раньше хоть скромно намекали на вознагрождение за внеочередное оформление документов. А нынешняя бЕНДЕРОВЩИНА охренела совсем от безнаказоности.
Фома  (аноним)  19.01.2015, 07:56
Оценка:  0
Фома
Кобзон - трудоголик, талантлевый - этим всё сказано. Таким завидуют всегда - только злопыхатели, бездари не признанные гении - в простонародии прозвана ГНИЛАЯ интилегенция. У каждого человека можно найти массу недостатков, и даже пороков , ну и что? Важен тот вклад, что он внёс в мировую сокровищницу. Для своей страны, народа, семьи.
Бандера  (аноним)  15.01.2015, 16:43
Оценка:  0
Бандера
Путин женился на россии. И первая брачная ночь длится уже 15 лет.
гость  (аноним)  14.01.2015, 17:40
Оценка:  0
гость
"Слава Україні! Героям слава!".
янеку  (аноним)  14.01.2015, 10:47
Оценка:  0
янеку
Виктор Федорович, вы-то чем недовольльны за Пукина? Кормит, охраняет, гулять выводит?
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь