Переключиться на мобильную версию

В Украине запретили показ российской комедии Мамы 3

Экспертная комиссия посчитала, что фильм Мамы 3 демонстрирует русский шовинизм.

На территории Украины запретили к прокату новогоднюю комедию Мамы 3, говорится в пресс-релизе компании Enjoy Movies, распространенном 18 декабря. Авторы рассказывают, что причиной члены экспертной комиссии называют “демонстрацию шовинизма русской нации, государства-агрессора по отношению к Украине, что является неприемлемым для показа украинским зрителям“.

В Украине запретили российский фильм
В Украине запретили российский фильм
Кадр из фильма Мамы 3

Читай также: Итоги года 2014: Самые громкие скандалы в шоу-бизнесе

В фильме в главных ролях сыграли Анастасия Заворотнюк, Ольга Волкова, Гарик Харламов, Евгений Сморигин, Тимур Родригез и многие другие.

“У нашей франшизы очень много зрителей на Украине, а этот запрет я считаю неправильным. Это добрая новогодняя история, не имеющая никакого “шовинистического“ контекста. Нам искренне жаль, что украинские зрители лишаются возможности ее увидеть по политическим мотивам“, – прокомментировал продюсер и режиссер фильма Георгий Малков.

Читай также: Ксения Собчак ушла с премьеры фильма Тимати

По сюжету главные героини отправляются в Прагу, чтобы встретить Новый год по-европейски. Но самолет садится в небольшом тихом польском городке, где мамам приходится отмечать праздник, что они делают с большим размахом.

Напомним, ранее в Украине были запрещены фильмы и сериалы с участием российских актеров Михаила Пореченкова и Ивана Охлобыстина.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Мамы 3:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (14)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
птн пнх  (аноним)  19.12.2014, 09:49
Оценка:  0
птн пнх
Да,мутированые **псевдорусские** с Даунбаса и Луганлонии,истошно вопящая крымская вата.....вот итог Вашего тупорылого Пукина и вашей Гавноросии.....жаль только нормальных россиян которых к сожалению не мало.
гость  (аноним)  19.12.2014, 08:58
Оценка:  -12
гость
Є чудовий канал "бігуді", там таке укргавно, якби його з єфіру прибрати. Ще є в росії Кісельов, а в нас 5-канал, так от у них змагання хто кого перебреше
гость  (аноним)  19.12.2014, 08:55
Оценка:  +12
гость
Ще одна перемога!! Слава Україні!! Хай самі свої фільми дивляться, а в нас є серіал Верховна Рада. Там такі сценарії, такі драми, комедії, бойовики, а які там актори. Треба всім акторам з ВР оскари класти.........в труну.
лост  (аноним)  19.12.2014, 08:36
Оценка:  -11
лост
а что ещё кто то смотрит российские говнофильмы?
гость  (аноним)  19.12.2014, 08:28
Оценка:  -9
гость
почитала комменты, тут что, одно кацапьё обитает? валите на свои ресурсы и там пишите свои перлы, а тут нечего писать, мы сами в своей стране разберемся, великие вы наши
гость  (аноним)  19.12.2014, 07:25
Оценка:  +9
гость
да-да лучше показывать американские сериалы где мужчины в вышиванках смоктуют у нигеров
самый главный шовинист это волк из ну погоди,завтра на майдане сжигаем чучело волка и скачем
гость  (аноним)  19.12.2014, 00:35
Оценка:  -2
гость
Донбасс (аноним) 18.12.2014, 18:17
Ты наверно давно в " кацапских" руках не усерался . От этого твой " прилив радости и восторга" сократил бы минимум лет на десять твою жизнь.
гость  (аноним)  19.12.2014, 00:18
Оценка:  +9
гость
Да , это точно еб......ая нация. украинец это диагноз......больше добавить нечего.....
гость  (аноним)  18.12.2014, 20:46
Оценка:  +10
гость
Враг та сам себе.Ничего мы за 23 года не могли сделать в своей стране,кроме разжигания ненависти к своим соседям и к своим инакомыслящим согражданам.Это путь в тупик.Сегодня журналист из Униан в майке с надписью укроп задал вопрос Путину и все спокойно.А представьте ситуацию если бы русский журналист с надписью колорад в Киеве задал вопрос Порошенко.Его бы украинские журналисты сдали бы нацикам а те порвали в клочья.И вы еще себя позиционируете с евро ценностями?Ляшко выгонял журналиста из ртр як шпыгуна и этот дебил прошел в раду
гость  (аноним)  18.12.2014, 18:47
Оценка:  +8
гость
дебилы майданутые.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь