Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак ушла с премьеры фильма Тимати

11 декабря в Москве состоялась премьера короткометражного фильма рэпера Тимати под названием Капсула. Артист пригласил многих звезд шоу-биснеса.
Ксения Собчак ушла с премьеры короткометражки рэпера Тимати
Ксения Собчак ушла с премьеры короткометражки рэпера Тимати
skyglobe.ru

Читай также: Мама Собчак рассказала о преображении дочери после замужества

Тимати презентовал фильм Капсула, в котором он выступил и сценаристом, и главным героем. Работа стала экранизацией мыслей артиста. Таким способом Тимати хотел приоткрыть для общественности свой внутренний мир, пишет russianshowbiz.info.

На премьеру была приглашена российская журналистка и светская львица Ксения Собчак. Правда, фильм она так и не посмотрела. За несколько минут до начала показа Ксения покинула зал и больше не вернулась. По какой причине Ксения так поступила, журналистам выяснить не удалось.

Напомним, 28 ноября в киевском ресторан-мьюзик баре Serebro должен был состояться концерт российского рэпера Тимати. Выступление решили отменить.

Смотри онлайн короткометражный фильм Тимати Капсула:

Тимати - Капсула:
0:00 / 24:52

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь