Переключиться на мобильную версию

Надежда Мейхер стала судьей нового вокального шоу

Украинская певица Надежда Мейхер вошла в состав жюри вокального шоу Співай як зірка, которое снимает телеканал Украина.

Для экс-ВИА Гры Надежды Мейхер подобный опыт судейства не первый. Но, по словам певицы, участие в проектах такого рода она еще не принимала.

Надя Мейхер снова станет судьей в шоу
Надя Мейхер снова станет судьей в шоу
luxlux.net

“Это шоу – особенное, отличается от других. Я понимаю, что как член жюри должна быть максимально объективной. Но то, что происходит на этом проекте, вызывает у меня трепет и, временами, заставляет плакать“, – поделилась эмоциями Надежда Мейхер.

Читай также: Константин Меладзе определился с названием для своей группы

Напомним, на днях телеканал Украина приступил к съемкам нового шоу Співай як зірка. Главные герои шоу – это обычные люди, для которых пение стала настоящим увлечением. Каждую неделю на сцену будут выходить 7 талантливых участников. За 30 секунд они должны будут продемонстрировать свои вокальные способности. Сложность заключается в том, что все участники программы должны исполнить фрагмент одной и той же песни.

Оценивать вокалистов во время их пения будут зрители, сидящие в зале студии. Именно им предстоит решить, кто же из участников оказался слабым звеном. А у звездного жюри в этом шоу своя роль. Их задача – отстоять у зрителей одного из двух участников-претендентов на вылет и подарить ему второй шанс.

Напомним, на шоу Хочу к Меладзе произошел скандал между членами жюри. Тимати обвинил Анну Седокову в высокомерии.

Смотри онлайн-видео ролика шоу Хочу к Меладзе (канал Украина): 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  20.11.2014, 21:04
Оценка:  -13
гость
На диету Надя, на диету срочно!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь