Переключиться на мобильную версию

Украинский телеканал снимает новое вокальное шоу Співай як зірка

Телеканал Украина»начал работу над новым оригинальным шоу Співай як зірка. Это новое музыкальное шоу, которое является украинской адаптацией турецкого формата передачи Keep Your Light Shining.

В Украине снимают аналог турецкого шоу Keep Your Light Shining
В Украине снимают аналог турецкого шоу Keep Your Light Shining
claypaky.it

Читай также: Константин Меладзе определился с названием для своей группы

Съемки программы пройдут в Киеве. Главные герои шоу — это обычные люди, для которых пение стала настоящим увлечением. Каждую неделю на сцену будут выходить 7 талантливых участников.

За 30 секунд они должны будут продемонстрировать свои вокальные способности. Сложность заключается в том, что все участники программы должны исполнить фрагмент одной и той же песни.

Оценивать вокалистов во время их пения будут зрители, сидящие в зале студии. Именно им предстоит решить, кто же из участников оказался слабым звеном. А у звездного жюри в этом шоу своя роль. Их задача - отстоять у зрителей одного из двух участников-претендентов на вылет и подарить ему второй шанс.

В финале герои программы будут бороться за главный приз - 100 000 гривен. Имена звездных членов жюри и ведущих программы станут известны совсем скоро.

Напомним, на шоу Хочу к Меладзе произошел скандал между членами жюри. Тимати обвинил Анну Седокову в высокомерии.

Смотри онлайн-видео ролика шоу Хочу к Меладзе (канал Украина): 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  0
Александр
гость  (аноним)  07.12.2014, 13:36
Оценка:  0
гость
На ваших проектах есть модератор-Тори(Виктория),которая по-хамски относиться к людям-грубит,в "дамскую комнату" у нее можно попасть только тогда,когда чуть ли не мочишься в штаны, людей она подбирает как-то по-особенному,при этом чуть-ли не заморозив их. Люди старше 45 лет для нее третьесортные,хотя они с увлечением смотрят ваши программы.Но после того,как проходят "спецобработку" у Тори,многие перестают смотреть ваши программы и естественно ваш рейтинг понижаеться!Она так же неуважительно относиться к своим коллегам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь