Переключиться на мобильную версию

Дочь Кончаловского и Высоцкой вышла из комы – СМИ

Прошло уже больше года после аварии, в которую попал российский режиссер Андрей Кончаловский со своей дочерью Марией. На днях журналистам стало известно, что девочка уже вышла из комы.

Ни Андрей Кончаловский, ни Юлия Высоцкая не общаются с прессой и не дают комментарии о состоянии здоровья их дочери. Тем не менее, из близкого окружения знаменитой пары стало известно, что 15-летняя Маша вышла из комы, пишет Экспресс газета.

Маша Кончаловская вышла из комы
Маша Кончаловская вышла из комы
kvedomosti.com

Читай также: Кончаловский попросил не номинировать его фильм на Оскар

Журналист издания взял интервью у актрисы Ирины Бразговки, у которой много лет назад был роман с Андреем Кончаловским. Женщина родила от него дочь Дарью, но сказала ему об этом лишь спустя 16 лет. Андрей был старше ее на 17 лет и роман между начинающей актрисой и знаменитым режиссером был непродолжительным. Он уехал жить в Америку, так и не объяснившись с Ириной и не узнав, что она ждет от него ребенка.

Несмотря на то, что в личной жизни Андрея и Ирины сложилось все не очень удачно, они продолжают поддерживать дружеские отношения. В интервью Ирина призналась, что постоянно интересуется состоянием здоровья Маши и очень переживает за девочку. Недавно ей стало известно, что Маша уже вышла из комы.

Маша Кончаловская вышла из комы
Маша Кончаловская вышла из комы
pro-goroda.ru

Читай также: Высоцкая пришла на Венецианский кинофестиваль в откровенном платье

Как удалось узнать журналистам издания, по прогнозам врачей, которые занимаются реабилитацией Маши Кончаловской, девочка уже через полгода сможет стать на ноги.

Напомним, экстрасенс Хаял Алекперов рассказал о состоянии дочери Кончаловского. Мужчина считает, что девочка отвернула беду от своего отца, так как в этой аварии смерть стояла за плечами Кончаловского.

Смотри онлайн интервью Андрея Кончаловского:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.11.2014, 10:13
Оценка:  -12
гость
В какой уже раз этот ребёнок выходит из комы?Не смешила бы народ своим видео и засунула бы свой ролик себе в задницу раз нечего сказать,Забывать видно стали актрису одного режиссёра,напомнить нужно о себе своим фанатам,может пожалеют её бедную и несчастную!Разбирайся со своим стрессом и мужем плейбоям сама и не выноси сор из избы.Чтоже ты думала проклятия и лёзы бывших жён пройдут для тебя даром вот и не угадала за свои поспупки нужно отвечать,а тем более когда выходишь замуж за деньги и славу мужа,Шоколадная и счастливая семья похоже дают трещину,и рай в аду выходит на поверхность,что и ожид
Katazhina    04.11.2014, 23:40
Оценка:  +13
Katazhina
Скорейшего выздоровления девочке!
vestasvarka    03.11.2014, 15:59
Оценка:  +29
vestasvarka
Дай Бог!
natasgoncharova    03.11.2014, 15:53
Оценка:  +29
natasgoncharova
Очень благая весть ! Молодцы!
kazak68    03.11.2014, 14:24
Оценка:  +37
kazak68
Быстрей возвращайся к полноценной жизни детка
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь