Переключиться на мобильную версию

Экстрасенс Хаял Алекперов рассказал о состоянии дочери Кончаловского

Состоянием 15-летней Марии Кончаловской интересуются тысячи людей, но в последнее время в прессу практически не попадают новости о девочке. Украинские журналисты показали снимок Кончаловской экстрасенсу Хаялу Алекперову.

Прошел год после аварии, в которую попал российский режиссер Андрей Кончаловский со своей дочерью Марией. Девочка до сих пор находится в коме, и прессе практически ничего не известно о том, в каком состоянии сейчас находится Маша. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая редко говорят о прогнозах врачей, пишет kp.ua.

Хаял Алекперов уверен, что у Маши Кончаловской сильный ангел-хранитель
Хаял Алекперов уверен, что у Маши Кончаловской сильный ангел-хранитель
bitva.stb.ua

Читай также: Высоцкая пришла на Венецианский кинофестиваль в откровенном платье

Журналисты обратились за помощью к экстрасенсу Хаялу Алекперову, который дважды одержал победу в украинской Битве экстрасенсов. Хаялу передали фото Марии Кончаловской и попросили проанализировать ситуацию: "Я так чувствую, что трагедия была прежде всего испытанием для отца девочки. Вижу, что смерть стояла за его плечами – он мог погибнуть. И его дочь взяла этот удар на себя. Но у этого ребенка очень сильный ангел-хранитель, он и сейчас оберегает ее. Думаю, что молитвы матери и отца, всех родных и людей, которым не безразлична судьба девочки, помогут ей полностью выйти из комы и вернуться к полноценной жизни. Я не раз сталкивался со случаями, когда искренняя вера творит чудеса: и даже если Бог хотел забрать к себе человека, мольбы и просьбы родственников были настолько сильными, что ему давали другую миссию – он оставался жить".

Украинские экстрасенсы рассказали о состоянии Маши Кончаловской
Украинские экстрасенсы рассказали о состоянии Маши Кончаловской
pro-goroda.ru

Читай также: Кончаловский попросил не номинировать его фильм на Оскар

А вот экстрасенс Гала Полищук уверена, что Маша испытывает чувство вины перед отцом, и это мешает ей выйти из ее нынешнего состояния: "Эта девочка находится в состоянии физического измождения. Она слышит звуки, ей полезно слушать звуки воды. Также ей нужно разрабатывать мышцы: существует система, которая позволяет это делать даже в коме. А мама должна верить в чудо и выздоровление дочери. Девочка не спешит выходить из комы, так как у нее есть чувство вины перед отцом за что-то, и отцу нужно донести ей, что она не виновата.

Еще у девочки есть предмет, на который навели порчу. Ей его подарили. Это какая-то маленькая вещь (может, брелок или украшение), но дорогая. И через нее происходит утечка энергии. Дарила эту вещь ей женщина. Кстати, у нее и до комы голова болела из-за этого предмета".

Напомним, 12 октября 2013 года Андрей Кончаловский вместе со своей дочерью Марией попал в ДТП во Франции. Девочка не была пристегнута, поэтому очень пострадала.

Смотри онлайн фрагмент передачи с Юлией Высоцкой Едим дома:

Фрагмент передачи с Юлией Высоцкой Едим дома:
0:00 / 25:04

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
наталья  (аноним)  01.02.2016, 12:04
Оценка:  +1
наталья
не знаю по -поводу "это конец". но надежды.что будет человеком наверное нет. очень и очень жалко... девочку. ну пусть Боженька подарит ей жизнь. очень хочется...
Анита  (аноним)  07.02.2015, 12:39
Оценка:  -2
Анита
Как бы не хотелось, но это к сожалению конец, так чт о экстрасенсы, это такая правда, как вошь кашляет!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь