Переключиться на мобильную версию

Экс-холостячка Селюкова рассказала о знакомстве с возлюбленным

Участница шоу Холостяк 4 Анна Селюкова рассказала, как познакомилась со своим парнем Евгением Качаловым.

Анна Селюкова и Евгений Качалов
Анна Селюкова и Евгений Качалов
holostyak.stb.ua

Пара Анна Селюкова и ее избранник Евгений Качалов, чемпион мира по покеру, дали первое интервью о своих отношениях, сообщает holostyak.stb.ua.

В интервью журналу Отдохни  они поведали историю своего знакомства. Оказалось, что когда Селюкова собиралась на проект Холостяк 4. то решила проверить в Сети, кто может стать главным героем:

Читай также: Экс-Холостяк Константин Евтушенко вышел в свет с беременной женой

"И я узнала, что одним из претендентов был Женя. Он мне тогда понравился. Я всех девочек-редакторов замучила вопросами: он или не он? Они, конечно, отнекивались. И вот, когда участниц шоу перед началом съемок спро­сили: каким должен быть холостяк, я отве­тила: хочу такого, как Евгений Качалов. По­сле окончания проекта у меня, естественно, расширился круг друзей. И среди них ока­зались общие знакомые с Женей. Все знали о моем интересе к нему и однажды сказали: "А хочешь, мы тебя с ним познакомим?" Я согласилась! И после первых дней нашего общения я поняла, что в нем не ошиблась. Тот типаж человека, который я представи­ла себе, оказался реальностью".

Как оказалось, Евгений дважды принимал участие в кастинге на проект Холостяк:

"В 2011 году я проходил ин­тервью с создателями проекта через скайп, так как не мог приехать в Киев. Мне сказали, что шансы высоки. А поскольку у ме­ня были проблемы с лишним весом, я ре­шил – если пройду, нужно быть в форме. И начал усиленно заниматься с тренером. Спустя несколько недель мне сказали, что я не прошел, но я уже успел полюбить спорт и занятия не бросил. И похудел больше чем на 20 кг! В общем, стал выглядеть совер­шенно по-другому. Про Холостяка за­был. Но прошло полтора года, и со мной опять связались представители проекта и сказали, что их очень заинтересовало мое изменение и они опять рассматривают мою кандидатуру".

Напомним, победительница шоу Холостяк 4 (СТБ) Анна Селюкова встречается с 33-летним Евгением Качаловым. Американец украинского происхождения раньше страдал от лишнего веса.

Смотри онлайн последний выпуск шоу Холостяк 4:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.10.2014, 11:57
Оценка:  0
гость
Очень рада за Аню! Хороший парень и пара получилась чудесная! Судя по тому, КОГО выбрал Евтушенко (после проекта), у пары Аня-Женя больше шансов стать парой года!)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь