Переключиться на мобильную версию

Возлюбленный Ани Селюковой похудел на 20 килограммов

Победительница шоу Холостяк 4 (СТБ) Анна Селюкова встречается с 33-летним Евгением Качаловым. Американец украинского происхождения раньше страдал от лишнего веса.

Сергей Рыбик, шеф-редактор мужского журнала MAXIM, познакомился с возлюбленным Ани селюковой и рассказал несколько интересных фактов о молодом человеке. Чемпион мира по покеру Евгений Качалов страдал от лишнего веса, однако смог прийти в форму.

Аня Селюкова встречается с чемпионом мира по покеру
Аня Селюкова встречается с чемпионом мира по покеру
facebook.com/Katchalov

"Раньше я ездил на турниры со своим наставником. Он готовил мне специальную еду и тренировал в зале. До этого 99% упражнений я даже не видел и не знал. Благодаря тренеру сбросил более 20 килограммов. Сейчас он высылает тренировки по почте. Когда был толще, я играл хуже: было сложнее усидеть за покерным столом, сосредоточиться. Обожрешься – и клонит в сон", – признался Качалов.

Читай также: Возлюбленный Ани Селюковой станет героем телешоу

Напомним, до финала шоу Холостяк 4 дошли две девушки – Анаит и Анна. Константин выбрал Анну Селюкову и преподнес ей кольцо. Но отношения между молодыми людьми так и не сложились. Позже оказалось, что Константин Евтушенко женился на спортсменке Наталье Добрынской.

Смотри видео: Утренний экспреcс-макияж

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь