Переключиться на мобильную версию

Александр Пономарев о воспитании детей: С девочками мне сложнее

В программе Место встречи на канале Интер ведущие поговорили с Александром Пономаревым о детях, воспитании, и о том, как непросто быть папой взрослых дочек.

Александр Пономарев в шоу Место встречи
Александр Пономарев в шоу Место встречи
Пресс-служба телеканала Интер

Чем старше становишься, тем больше понимаешь, как важно, когда отцы рядом...

– Это правда, я бы очень хотел, чтобы так было. Мне очень тяжело достается, но тем не менее - достается. Я Сашу своего вижу, возможно, не так часто, как хотел бы, но надеюсь, что по крайней мере своими действиями, тем, как я себя веду, буду для него примером.

Саша, как ты думаешь, чему мы должны научить детей и чему научиться сами?

– Сложный вопрос. Научить мы должны своим примером. Это – лучшее, что мы можем показать сами. Когда я поднимаю бокал, то говорю один и тот же тост: "Чтобы наши дети были лучше, чем мы". А чему мы можем научиться сами... наверное, учиться делать так, чтобы они видели лучший пример. У меня не всегда так получается, но я бы хотел, чтобы получалось всегда.

Читай также: Премьера Места встречи – самый успешный ТВ-старт осени

Много ли времени вам удается уделить детям?

– В связи с моей концертной деятельностью, конечно – нет. Я бы хотел еще больше. Но Женька – она ​​уже поет, приходит на студию каждый день. Это средняя. А есть еще старшая Зоя, ей 21 год 11-го января. А Женьке будет 17-ть. Ей нравится петь, она занимается профессионально, хотя я ее не заставлял. И мне конечно легче с Сашкой (младший сын ) потому, что я знаю, каким я сам был в то время, когда был маленьким пацаном. Знаю, что у меня было в голове... Ничего не было, так ничего и не осталось.

Как ты считаешь, каким трем главным умениям мы должны научить своих детей?

– Трудный вопрос... Ну, во-первых – найти талант. Помочь найти. Потому что каждый человек, Библия даже пишет, должен найти свой ​​талант. А потом – научить есть, хорошо жевать ... 

Александр Пономарев в шоу Место встречи
Александр Пономарев в шоу Место встречи
Пресс-служба телеканала Интер

Как вы думаете, чем отличается женское воспитание от мужского? Есть кардинальные различия?

Читай также: Сергей Пархоменко и Анастасия Даугуле стали ведущими шоу Место встречи

– Песня была такая советская Папа может. На самом деле думаю, что мне гораздо легче с Сашкой, я помню, как это было и на меня влияло. С девушками мне труднее... Кавалеры – это вообще! 

Они с вами хотя бы советуются о кавалерах?

– Привела мне Женька парня. Я поговорил с ним, сказал - "если что, ты знаешь, что будет". 

Отпугнул сразу кавалера?

– Нет-нет. Они до сих пор, кстати, встречаются... Просто он уже теперь внимательнее следит за своими поступками и словами. С девушками мне гораздо труднее... Вот Женя и Зоя – это девушки. Это нужно, чтобы влияла мама. А с Сашкой вообще легко, у нас все очень просто!

Александр Пономарев в шоу Место встречи
Александр Пономарев в шоу Место встречи
Пресс-служба телеканала Интер

В эту субботу 18 октября в 20:30 главной темой разговоров, песен и откровенных интервью программы Место встречи станет вечный страх каждого любящего сердца – измена. В этом выпуске музыкального шоу канала Интер зрители узнают истории звездных измен и услышат песни, навеянные этим горьким и ранящим чувством.

Смотри онлайн фрагмент передачи Место встречи:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь