Переключиться на мобильную версию

Премьера Места встречи – самый успешный ТВ-старт осениПресс-релиз

В прошлую субботу, 4 октября, на телеканале Интер состоялась премьера нового музыкального проекта Место встречи, которая собрала у телеэкранов 6,5 миллионов человек.
Пресс-служба телеканала Интер

Субботняя премьера музыкального проекта Место встречи канала Интер по социологическим данным стала самым успешным стартом этой осени на украинском ТВ. Премьерный выпуск 4-го октября собрал у телеэкранов 6,5 млн. человек. И не удивительно! Как говорится, на этом проекте сошлись все звезды: во-первых, здесь поют, разговаривают, подшучивают друг над другом и делятся сокровенными переживаниями только звезды. А главное – здесь звучат самые любимые и трогательные песни, которые обожают и знают многие поколения, с которыми мы росли, влюблялись, расставались и переживали сложные моменты жизни.  Свои песни, признания в любви и слова благодарности в этот вечер звездные гости программы дарили самым дорогим и близким людям на этой земле –  своим мамам. Ирина Билык, Злата Огневич и ведущие Анастасия Даугуле и Сергей Пархоменко (он же СЕРЕГА) на съемки даже пришли с мамами!

Читай также: Сергей Пархоменко и Анастасия Даугуле стали ведущими шоу Место встречи

"У меня мама не отказывается бывать со мной на съемках, – улыбается Ирина Билык. – Она уже достаточно известная у нас мама! И всегда очень борется, чтобы мне давали спокойно общаться с публикой, творить, писать новые песни". Ира исполнила в проекте "заглавную" песню вечера – знаменитую и трогательную Поговори со мною, мама Валентины Толкуновой. "Когда поешь известную песню уже третей или пятой, или десятой по счету – хочется быть не хуже, чем остальные… Но, когда мы записывались в студии я поняла, что каждый раз эта песня звучит от имени абсолютно другого человека! И об абсолютно другой маме! Я специально не делала ничего сложно-мелодического, мне показалось, что это должен быть очень простой разговор. Чтобы сердце задрожало…".

Разговоры о маме – это, конечно, и воспоминания о своем детстве, и о том, какими родителями для своих детей являются сами звезды. "Ми маємо навчати дітей  своїм прикладом, – заметил Александр Пономарев в откровенном разговоре с ведущими проекта, – Це накрайще, що ми можемо показати самі. Коли я піднімаю бокал, то кажу один і той самий тост: "Щоб наші діти були кращі, ніж ми!» А чому ми можемо навчитися, як батьки? –  напевно, вчитися робити так, шоб вони бачили найкращий приклад. В мене не завжди так виходить, але я б хотів щоб виходило завжди".

"Я вот стараюсь как можно больше времени проводить со своими сыновьями, – сознался в свою очередь и Сергей Пархоменко, – потому что, мне кажется, подарками не откупишься, дети должны видеть глаза родителей и любовь в этих глазах".

Читай также: Ирина Билык показала повзрослевшего сына

Наши мамы – единственные в мире, кто любит нас, несмотря ни на что. Понимают нас и прощают нам все. Для них мы – самые красивые, самые лучшие, самые любимые. Наверное, поэтому песни о мамах очень часто трогают нас до слез. И программа Место встречи напомнила еще раз о том, что надо говорить чаще о своей любви и благодарности тем, кто нам дорог. Потому что иногда мы просто можем не успеть это сделать! Песню Спасибо, мама Наталья Могилевская написала и посвятила своей маме, которой нет уже год. "Я не могу изменить судьбу, –  замечает Наталья, – но я могу сказать: "Говорите "спасибо" своим мамам, пока вы можете! Говорите «мамочка, я люблю, я скучаю, спасибо тебе за все". Мы почему-то забываем каждую минуту, которая была в нас вложена... Тур, который я сейчас делаю в масштабах страны – это огромнейшая акция благодарности моей маме и всем мамам Украины. Что я могу сделать? Я могу передать свой опыт: сказать – смотрите, думайте о светлом, благодарите сегодня родителей – пока это возможно. Благодарите сегодня, благодарите каждый день, чтобы потом не плакать, что ты не сделал чего-то самого главного".  

Злата Огневич неимоверно чувственно и эмоционально исполнила песню Тамары Гвердцители Мамины глаза. Арсен Мирзоян добавил мужской нотки песней Дорогие мои старики, а Олег Скрипка и юная Аня Ткач спели нежную французскую песню Далиды Мама. И, конечно, невозможно обойтись без знаменитой Мамо Анастасии Приходько. Особенно трогательно прозвучал дуэт Нины и Тони Матвиенко – мама с дочкой спели одну из любимых песен нашей страны – Рідна мати моя.  И как созналась Тоня, это для нее был настоящий подарок, потому что им с мамой редко удается спеть вместе.

Читай также: Рэпер SERYOGA поговорит с Тиной Кароль и Златой Огневич о сокровенном

Этот вечер в компании хороших людей, искренних рассказов о мамах под звучание любимых и всем известных песен действительно стоил того, чтобы провести его с Местом встречи. А потом, позвонить маме, как и предложили всем зрителям ведущие программы.  Не откладывать на завтра. Ведь мама – это единственный человек, который может заменить вам абсолютно всех, но никто не сможет заменить вам маму.

А следующий выпуск программы Место встречи. Если б не было тебя… будет посвящен теме Любовь. Кстати говоря, заглавная песня выпуска Если б не было тебя – известный хит Джо Дассена – впервые прозвучит на украинском языке в исполнении группы Тик. А своими личными переживаниями поделятся Светлана Тарабарова, Альоша, Александр Пономарев и Тина Кароль.

Смотрите на Интере в субботу, 11 октября, в 20.30. Место встречи изменить нельзя!

Смотри онлайн фрагмент передачи Место встречи:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  11.10.2014, 23:08
Оценка:  0
гость
Мне не нравиться передача "Место встечи" из-за ведущих С. Пархоменко и А. Даугуле, мне не нравится, что в каждой программе показывают выступления Повалий и русских артистов. Как быстро вы все забываете! Эти люди причастны к тому,что происходит в Украине и нет им прощения! Так думаю не только я. Даугуле врала в новостях о событиях на Майдане, а сейчас пригрелась в утренней программе и в "Место встречи" Пархоменко поливал грязью украинцев и Украину, о Повалий я даже не хочу говорить.О какой искренности программы вы говорите?У меня эта программа кроме раздражения и горечи ничего не вызывает!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь